Кристина Асмус после «Текст» сменила пол и показала самое интересное

Кристина Асмус Кристина Асмус

Популярная актриса Кристина Асмус из сериала «Интерны» и фильма «Текст» неожиданно сменила пол и показала поклонникам самое интересное в своей трансформации.

Как сообщает Gamebomb.ru, новую фотографию своей новой внешности Кристина Асмус выложила у себя на странице в Instagram. На кадре Кристина Асмус полностью сменила пол и стала парнем по имени Антон. В парне на фото можно без труда узнать черты лица Асмус, однако актриса получила другую прическу, более грубые черты лица, а также щетину на лице. При этом, Антон Асмус оказался таким же обаятельным и игривым как и сама Кристина на собственных фотографиях. Публикация звезды за несколько часов получила десятки тысяч лайков от поклонников, которые принялись обсуждать внешность Антона Асмус.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)30 Июн 2020 в 6:15 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)20 Май 2020 в 7:14 PDT

Фанаты Асмус посмеялись над парнем по имени Антон, и даже придумали ему фамилию Мокрогубов. Другие посчитали, что Кристина Асмус стала похожей на турка. Многие задумались о том, что именно смена пола Кристины Асмус стала поводом для развода с Гариком Харламовым, о чем ранее писала актриса. Фанаты Асмус написали, что из нее получился очень милый и приятный молодой человек, хотя в женском варианте актриса все-таки нравится поклонникам гораздо больше.

Стоит отметить, что Кристина Асмус, как и многие другие знаменитости, воспользовалась специальным приложением, чтобы посмотреть, как бы она выглядела, если бы была парнем. Ранее похожим снимком делилась с подписчиками другая популярная актриса Настасья Самбурская.

Комментарии (1)
  • LVL 9
    На завод работать!!! Ерундой страдают бесполезные твари!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.