В «Матрица 4» раскрыт новый враг Нео

Киану Ривз Киану Ривз

В ожидаемом фильме «Матрица 4» с Киану Ривзом (Keanu Reeves) раскрыли нового злодея, который заменит агента Смита в исполнении Хьюго Уивинга (Hugo Weaving). Ранее было подтверждено, что агент Смит не вернется в «Матрице 4» и Хьюго Уивинг отказался повторить свою роль.

Как стало известно Gamebomb.ru, в фильме «Матрица 4» Киану Ривз вернется к роли Нео, а Кэрри-Энн Мосс (Carrie-Anne Moss) повторит роль Тринити. При этом, в проект не вернется Лоренс Фишберн (Laurence Fishburne) в роли Морфеуса и Хьюго Уивинг в роли агента Смита. Ожидается, что новым врагом Нео и Тринити станет станет совершенно новый персонаж в исполнении актера Нила Патрика Харриса (Neil Patrick Harris), который описывается как «полная противоположность» Смиту. Таким образом, зрителям намекнули, что врагом Нео станет представитель не цифрового мира машин и программ, а живой человек со своими загадочными целями.

Во всей франшизе «Матрица» темы дихотомии между реальным и цифровым миром, а также между противостоянием людей и машин, занимают значительную часть всей задумки братьев Вачовски. Согласно новой теории, в «Матрица 4» Нил Патрик Харрис может оказаться лидером некой группировки людей, с резко отличающимися взглядами на реальность. Вместо того, чтобы сражаться за реальный мир, эти индивидуумы будут отстаивать идею погружения и существования в Матрице. Поэтому главными качествами нового врага Нео и Тринити станет ораторское искусство, контроль над ситуацией, способность к убеждению и другие качества харизматичного лидера, ведущего за собой толпу последователей.

Интересно, что по первым кадрам «Матрица 4» многие зрители сделали вывод о том, что фильм скорее станет сборником всех лучших идей и удачных моментов из оригинальной трилогии вместо того, чтобы предложить фанатам нечто совершенно новое. Если теория со злодеем-человеком в «Матрица 4» окажется верной, то поклонников может ждать еще много самых разных сюрпризов. Выход «Матрица 4» ожидается в 2022 году.

Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.