Анфиса Чехова стащила всю одежду и показала огромные груши и свой орех

Анфиса Чехова Анфиса Чехова

Известная ведущая Анфиса Чехова решила сбросить с себя всю одежду на новых кадрах и покрасоваться перед фанатами, показав себя с самых разных сторон, акцентируя внимание зрителей на своих больших достоинствах.

Как сообщает Gamebomb.ru, новые снимки Чехова опубликовала у себя на странице в Инстаграм, возбудив фанатов. На новых кадрах Чехову засняли практически без ничего рядом с красной машиной, припаркованной возле тропических растений. Чехова написала, что не смогла устоять, и проходя мимо такой машины в ней проснулась «девушка месяца» из мужских журналов, а потому знаменитость устроила мини-фотосессию. На кадрах Чехова покрутилась перед камерой, показав всю себя и свои округлости с разных сторон.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)28 Июн 2020 в 2:25 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)26 Июн 2020 в 7:26 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)25 Июн 2020 в 12:46 PDT

Публикация Анфисы Чеховой получила более 70 тысяч лайков и тысячи комментариев от фанатов. Чехова также предложила поклонникам выбрать лучший снимок, из-за чего среди пользователей начались жаркие дебаты. Многие отказались выбирать, посчитав что все 3 фото слишком роскошные, к тому же, публикации можно поставить только один лайк. Другие восхитились женственной красотой Чеховой и ее форм. Некоторые даже принялись спрашивать звезду, где она подбирает себе красивую одежду с такими выдающимися достоинствами.

Анфиса Чехова получила большую популярность среди зрителей благодаря участию во многих популярных телешоу в качестве ведущей. По данным Gamebomb.ru, Чехова также пишет стихи и даже записывает собственные лирические песни.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.