Кристина Асмус после «Текст» полностью разделась в новом фильме

Кристина Асмус Кристина Асмус

В сети появилась новая информация, из которой стало известно, что актриса Кристина Асмус, снявшаяся в российской скандальной картине «Текст», вновь вняла с себя абсолютно все в новом фильме.

Российский режиссер Алексей Учитель в недавнем интервью рассказал о новом фильме своего ученика Филиппа Юрьева «Китобой», в которой снялась Асмус. Как сообщает Gamebomb.ru, Учитель поведал, что по сюжету картины китобои в одной из сцен сидят за компьютером и наблюдают за девушкой, сбрасывающей с себя все в онлайн-чате. Эту героиню сыграла как раз Кристина Асмус, которая в очередной раз предстала перед камерой без ничего. Отмечается, что актриса изначально дала согласие на съемки в этом фильме, но после выхода ленты «Текст» ситуация стала сложнее. После поднявшегося скандала агент актрисы позвонил создателям фильма и объяснил, что Асмус не сможет сняться в подобной сцене, сообщает «Комсомольская правда».

Алексей Учитель рассказал, что он все же смог уговорить звезду «Интернов» и фильма «Текст» прийти и побеседовать с ней по поводу случившегося. По его словам, поначалу Асмус долго извинялась за то, что теперь не сможет сыграть. Тогда Учитель решил включить ей 10-минутный фрагмент из фильма «Китобой», после чего настроение Кристины Асмус резко переменилось. «Все. Давайте. Когда снимать?», — моментально предложила актриса, увидев фрагмент новой картины. Алексей Учитель, в свою очередь, поинтересовался у Асмус, не боится ли она очередного интернет-скандала, как после фильма «Текст», на что актриса заявила «это мое дело». Таким образом, у зрителей появится новая возможность увидеть Асмус без ничего в новой ленте, дата выхода которой пока неизвестна.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход российского фильма «Текст» состоялся 24 октября 2019 года. Кристина Асмус оказалась в центре скандала из-за одной сцены, в которой снялась с Иваном Янковским. Пользователи сети оказались сильно возмущены ролью актрисы и ее поведением.

Комментарии (1)
  • LVL 20
    Как будто в "А зори здесь тихие" она не раздевалась
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.