Загадка с моделью, выставившей орех в невозможной позе, взорвала интернет

Джина Сэвидж Джина Сэвидж

В сети началось бурное обсуждение загадки с популярной моделью, которая решила выставить на показ свой орех, но приняла для этого такую позу, что многие посчитали ее просто невозможной.

Модель Джина Сэвидж (Gina Savage) и бренд одежды Fashion Nova опубликовали на своих страницах в социальной сети Instagram совместную работу, сообщает Gamebomb.ru. Девушка продемонстрировала новые черные леггинсы, покрытые блестящими камнями. Для этого она стала на колени и оперлась на одну руку, сильно выгнув спину. Пользователей эта фотография очень удивила. Многие из них посчитали, что принять такую позу просто невозможно, так как спина выгнута нереалистично. «Спина болит только от взгляда на это фото», написал один из пользователей. Многие признались, что испытывают те же чувства. «Куда делась ее талия?», спросил еще один пользователь. У другого участника обсуждения возник вопрос сложнее: «У нее вообще есть внутренние органы?».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от gina savage (@ginasavagex)22 Июн 2020 в 9:29 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от gina savage (@ginasavagex)16 Апр 2020 в 9:28 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от gina savage (@ginasavagex)25 Июн 2020 в 8:47 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от gina savage (@ginasavagex)28 Июн 2020 в 8:34 PDT

Пользователи в комментариях стали обсуждать, как вообще можно было сделать такую фотографию, сообщает Gamebomb.ru. Некоторым из них показалось, что у девушки отсутствует часть спины. Одни посчитали, что модель сделала себе несколько операций. В частности, они могла искусственно уменьшить свою талию. Другие пользователи стали писать, что это просто неудачный Photoshop. Кому-то показалось, что поза выглядит неестественно из-за странно подобранного фотографом ракурса. Интересно, что Джина опубликовала не только фото, но и видео. Однако, в ролике она стоит практически неподвижно, так что разгадать загадку оно не помогло. К общему мнению пользователи так и не пришли.

Модель Джина Сэвидж отличается очень объемными формами, что регулярно демонстрирует в своем Instagram. У девушки больше 1,1 миллиона подписчиков.

Комментарии (2)
  • LVL 9
    Фу, да кому нравится такая жирная жопа я не понимаю? Неужели это красиво? Ща блевану!
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.