Звезда «Улицы разбитых фонарей» в гневе ударил жену ножом в лицо

Улицы разбитых фонарей Улицы разбитых фонарей

В сети появилась информация, из которой стало известно, что звезда популярного российского сериала «Улицы разбитых фонарей» порезал свою жену ножом, ударив ее прямо в лицо.

Стало известно, что актер Владислав Третьяк, сыгравший в сериале «Улицы разбитых фонарей», напал на свою жену с ножом. Как сообщает Gamebomb.ru, актриса Яна Третьяк обратилась в полицию, где заявила, что стала жертвой нападения своего мужа. Сотрудникам правопорядка она рассказала, что Владислав Третьяк напал на нее с ножом и даже ранил ее по лицу. Отмечается, что инцидент случился еще 28 июня, сообщает РЕН ТВ.

Также сообщается, что между парой произошла ссора в прошедшее воскресенье. В результате конфликта Владислав третьяк схватился за нож и поранил Яну Третьяк. Стоит отметить, что артист известен не только по сериалу «Улицы разбитых фонарей». Он снялся и во многих других российских фильмах и сериалах. К примеру, он успел сняться в сериале «Москва. Три вокзала», «Пятницкий», «А счастье где-то рядом», «Команда Че», «Другой майор Соколов» и многих других. Кроме того, Владислав Третьяк успел отметиться и несколькими ролями в полнометражных фильмах.

Как отмечает Gamebomb.ru, теперь сотрудники правоохранительных органов проводят проверку после заявления Яны Третьяк.

Комментарии (2)
  • LVL 43
    алкосериал все еще преследуют мистические происшествия
     Нравится!   
  • LVL 1
    очень мало написали про нож, я надеялся что будет упоминаться "нож" через каждое слово, а нож не упоминается, поэтому трудно понять про нож, и нападение с ножем, кто напал на нож лицом, или лицо ударилось об нож, возможно что ножем ударил муж, или мужем ударил нож, но если прочитать внимательнее и помнить про нож, то можно догадаться что муж ударил жену ножем, и что жена пострадала от мужа ударом ножа в лицо. значит всё-таки нож неотъемлемая часть преступления, так как муж ударил ножем жену, и та пострадала в ходе конфликта и получила удар ножем от мужа, о чем рассказала в полиции, что ее муж ударил ее ножем в лицо, и удар получился ножем прямо в лицо. и это она рассказала в полиции. не сладко ножу.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.