Кристиана Бэйла решили вернуть в роли Бэтмена

Кристиан Бэйл Кристиан Бэйл

В сети появилась новая информация, из которой стало известно, что студия Warner Bros. решила вернуть актера Кристиана Бейла (Christian Bale) к роли Темного рыцаря в киновселенную DC.

В след за новостями о том, что Warner Bros. ведет переговоры с Майклом Китоном (Michael Keaton) по поводу возвращения к роли Бэтмена в фильме «Флэш», появились также известия и о возможном возвращении Кристиана Бейла. Как сообщает Gamebomb.ru, отмечается, что если переговоры студии с Китоном провалятся, тогда продюсеры обратятся к Бейлу и попросят его вновь сыграть Темного рыцаря. При этом, Майкл Китон пока что не дал своего согласия на возвращение к роли Бэтмена. Поэтому, если эти переговоры провалятся, то у зрителей появится шанс вновь увидеть Кристина Бейла в роли Темного рыцаря.

По слухам, студия Warner Bros. хочет ввести в свою киновселенную альтернативную версию Бэтмена, который сыграет очень важную роль в DCEU. Именно для этого и ведутся переговоры с Китоном, а, возможно, начнутся еще и с Бейлом. Тем не менее, стоит отметить, что звезда трилогии «Темный рыцарь» вернется к роли Бэтмена с меньшей вероятностью. После выхода картины «Темный рыцарь: Возрождение легенды» Бейл давал понять, что устал от роли Бэтмена, а потому не готов снова играть роль этого супергероя. Кроме того, за последние годы Кристиан Бейл не так часто снимался в блокбастерах. Очевидно, что студии Warner Bros. придется постараться, чтобы вернуть этого актера к роли Темного рыцаря.

Как отмечает Gamebomb.ru, Кристиан Бейл сыграл Бэтмена в трилогии Кристофера Нолана (Christopher Nolan), которая стала настоящим хитом. Стоит также отметить тот факт, что Бейл должен сыграть роль злодея в фильме «Тор 4: Любовь и гром» киновселенной Marvel.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (1)
  • LVL 4
    Сказать, что жду это ничего не сказать. Терминатор. Исход. Посмотрим, заценим.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.