Джонни Деппа в «Пираты Карибского моря 6» сменили звездой DC

Джонни Депп Джонни Депп

В сети появилась информация, из которой стало известно, что актера Джонни Деппа (Johnny Depp) в картине «Пираты Карибского моря 6» заменили звездой фильма «Хищные птицы» от DC и взбесили зрителей.

В новом фильме главную роль сыграет популярная голливудская актриса Марго Робби (Margot Robbie), известная по роли Харли Квинн в фильмах «Отряд самоубийц» и «Хищные птицы». Как сообщает Gamebomb.ru, сценаристкой проекта назначена Кристина Ходсон (Christina Hodson), написавшая тех же «Хищных птиц». Детали сюжета нового фильма хранятся в секрете. Отмечается, что проект, который может стать картиной «Пираты Карибского моря 6» или же спин-оффом серии, находится пока на ранней стадии разработки. При этом, новый фильм может стать и совершенно отдельной историей, которая не будет связана с основной франшизой, в которой главную роль в течение многих лет исполнял Джонни Депп.

Стоит отметить, что ранее анонсированный фильм из основной франшизы, созданием которого занимаются сценаристы Тед Эллиот (Ted Elliott) и Крэйг Мэйзин (Craig Mazin), по-прежнему находится в разработке. Отмечается, что именно эта лента и должна стать мягкой перезагрузкой франшизы. Участие в ней Джонни Деппа также находится под вопросом. В этом проекте главную роль, по слухам, должна сыграть актриса Карен Гиллан (Karen Gillan), известная зрителям по роли Небулы в фильмах Marvel, а также по новым фильмам «Джуманджи».

Таким образом, франшиза «Пираты Карибского моря» может расширится сразу двумя новыми фильмами, в которых Джонни Депп может даже не появиться. Фанаты прошлых фильмов, в свою очередь, встретили новость о новых «Пиратах Карибского моря» с Марго Робби в главной роли довольно негативно. Зрители признались, что не против этой актрисы, но только если она будет лишь дополнять Джонни Деппа. Многие признались, что не собираются смотреть «Пираты Карибского моря 6» или совершенно новый фильм по франшизе без Джека Воробья. «Все очень просто. Если в «Пираты Карибского моря 6» нет ни Джека Воробья, ни Джонни Деппа, то я просто не смотрю его», — признался один из фанатов франшизы.

Как отмечает Gamebomb.ru, у двух новых фильмов по «Пиратам Карибского моря», одним из которых станет «Пираты Карибского моря 6», нет даже приблизительных дат выхода. Оба проекта, очевидно, все еще на ранней стадии разработки.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics | Disney
Комментарии (4)
  • LVL 32
    Женщина на корабле...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 9
    фигня получиться фильм,это чистая пропаганда сексизма, барбоссв надо сделать для большего эффекта негром, а губернатора ямайки пидорасом который воспитывает дочь со своим бойфрендом. фильмы являются пропагандой,харазмента.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 21
    "Как сообщает Gamebomb.ru, сценаристкой проекта назначена Кристина Ходсон (Christina Hodson), написавшая тех же «Хищных птиц»." - вот это гораздо страшней.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.