Кищук из «Серебро» сбросила все и вывалила свой орех

Екатерина Кищук Екатерина Кищук

Певица Екатерина Кищук из популярной группы Serebro решила похвастаться своими достоинствами, а потому скинула с себя почти все и вывалила перед зрителями свой орех.

Как сообщает Gamebomb.ru, новое фото Екатерина Кищук выложила у себя в соцсети Instagram. Звезда показала снимок, на котором на ней не осталось почти никакой одежды, а сама Кищук заняла такую позу, чтобы выгодно подчеркнуть свой орех и другие округлости. На фото Кищук надела кепку и почти не стала прикрывать свои дыньки, а также сделала соблазнительное выражение лица. Поклонники звезды были в восторге от увиденного и засыпали публикацию Кищук лайками и комментариями.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KATERINA (@kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk)26 Июн 2020 в 10:26 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KATERINA (@kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk)19 Июн 2020 в 2:12 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KATERINA (@kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk)15 Апр 2020 в 8:39 PDT

Пользователи принялись упражняться в остроумии в комментариях к публикации Екатерины Кищук. Так, anton_mursa написал что «между твоих булок моя прописка», а dm1trina оценил «себечий тузан» звезды. Пользователь ollegsiiiy отметил, что «у него сразу встал вопрос», а некоторые фанаты и вовсе выражались нечленораздельно и даже нецензурно. Многие не смогли описать красоту Кищук и смирились со своим поражением. Менее чем за сутки публикация Кищук набрала почти 400 тысяч лайков.

26-летняя Катя Кищук входила в состав группы «Серебро» с 2016 по 2019 год, сообщает Gamebomb.ru. В настоящее время Кищук продолжает карьеру вокалистки под псевдонимом Katerina.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.