В Diablo 4 раскрыли больше об открытом мире

Diablo 4 Diablo 4

Студия Blizzard, занимающаяся разработкой Diablo 4, раскрыла новую информацию об открытом мире игры, а также его исследовании и многом другом.

Разработчики представили новый отчет по Diablo IV, в котором поделились с геймерами новыми подробностями ожидаемой игры. Как сообщает Gamebomb.ru, для начала студия Blizzard рассказала больше об открытом мире игры. Как отмечают авторы, несмотря на то, что компания Diablo 4 будет абсолютно линейна, открытый мир содержит в себе множество самых разных побочных занятий. Отмечается, что исследование мира увеличит продолжительность игры примерно в два раза. Побочные занятия включают в себя: крафт, мировые события, PvP и побочные квесты.

Разработчики также отмечают, что в Diablo 4 одним из самых популярных видов деятельности среди тестеров является зачистка лагерей, разбросанных по всему игровому миру. При этом, каждый лагерь имеет собственную историю. Например, одна из деревушек была проклята и все ее жители превратились в соль. Другой лагерь облюбовал злобный дух, который умеет вселяться в тела мертвых. По словам Blizzard, если игроки очистят какой-либо лагерь, то в него вернутся дружественные NPC и его можно будет использовать, как точку путешествия на карте.

Авторы Diablo IV также рассказали и о мультиплеере и общем для игроков мире. Разработчики говорят, что настроили игру таким образом, чтобы она не чувствовалась, как традиционная MMO. Встречи игроков в открытом мире будут происходить довольно редко. Различные подземелья и ключевые сюжетные моменты будут всегда оставаться приватными — только для игрока и его партии. Встречаться игроки друг с другом смогут в городах. Самым масштабным сборищем игроков в Diablo 4 станут различные мировые события и битвы с мировыми боссами.

Помимо открытого мира и мультиплеера, авторы упомянули и про кат-сцены с кинематографичностью. Diablo 4 будет использовать несколько видов кат-сцен. Во время обычных разговоров с NPC камера будет приближаться к персонажу. Более важные разговоры будут использовать тот же ракурс камеры, но уже с новыми анимациями, сделанными разработчиками вручную. Так авторы хотят максимально погрузить игроков в сюжет игры. Самые важные сюжетные моменты будут сделаны уже в виде кинематографических сцен.

Как отмечает Gamebomb.ru, у игры Diablo 4 по-прежнему нет даже приблизительной даты выхода. В будущем разработчики, очевидно, будут продолжать раскрывать новые подробности своего проекта.

Читать подробнее на нашем сайте о: Diablo 4 | Blizzard Entertainment
Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.