Первый фильм с реальной девушкой-андроидом в главной роли раскрыли

Erica Erica

В сети раскрыли новый фильм под названием «b», главную роль в котором впервые в истории сыграет реальный андроид. Девушку-робота Эрику (Erica) для этого обучили актерскому ремеслу.

Как сообщает Gamebomb.ru, компании Bondit Capital Media, Happy Moon Productions и Ten Ten Global Media раскрыли новый амбициозный проект «b», бюджет которого оценивается в 70 миллионов долларов. Главную роль в новом фантастическом фильме впервые в истории сыграет робот по имени Эрика. Андроид был разработан японскими учеными Хироси Исигуро (Hiroshi Ishiguro) и Кохей Огава (Kohei Ogawa) в 2015 году. В дальнейшем, создатели специально обучили робота актерскому искусству и принципам игры с точки зрения искусственного интеллекта. Поскольку у девушки-андроида нет жизненного опыта, который она может воплотить в своей актерской игре, то ученым пришлось научить ее разным эмоциям, особенностями речи в такие моменты, и даже языку тела для убедительного вида на экране.

Сюжет картины «b» расскажет историю ученого, который разработал компьютерную программу, чтобы создать идеального человека. Впоследствии, ученый понимает опасность своих разработок, и решает помочь разработанной искусственной девушке сбежать. Изначально проект должен был поставить известный постановщик Тони Кэй (Tony Kaye), известный по фильмам «Американская история Икс» и «Учитель на замену». Но теперь сообщается, что из-за проблем с графиком, для проекта будут искать нового режиссера. При этом, некоторые сцены фильма «b» уже были отсняты в Японии еще в прошлом году.

По данным Gamebomb.ru, съемки проекта «b» с новым режиссером планируют закончить летом следующего года в Европе. Предположительно, выход проекта может состояться в конце 2021 или начале 2022 года.

Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.