Фанатам GTA 6 показали новую GTA с беспределом в Средневековье

GTA GTA

Фанатам ожидаемой Grand Theft Auto 6 показали расширенный геймплей новой игры Rustler (Grand Theft Horse), которая отличается похожей тематикой от GTA 6, но события проекта происходят в эпоху Средневековья.

Как сообщает Gamebomb.ru, компания Jutsu Games представила несколько минут нового геймплея из своей игры Rustler, получившей среди игроков имя Grand Theft Horse за схожесть по тематике с игровой серией GTA от Rockstar Games. Игра Rustler предлагает вид сверху как в Grand Theft Auto 2, и позволит геймерам устраивать различные беспорядки в суровую эпоху Средних веков круче, чем Grand Theft Auto VI, угоняя чужих лошадей, занимаясь грабежом, кулачными боями и другими подобными развлечениями. В Rustler представлена и полноценная сюжетная кампания для прохождения с различными заданиями и квестами.

Разработчики Rustler предлагают игровой процесс старой школы с огромным количеством шуток, юмора и различных отсылок к поп-культуре. Этим проект также напоминает серию Grand Theft Auto. Стоит отметить, что с игровым процессом Rustler могут бесплатно ознакомиться все геймеры на ПК. Разработчики проекта выпустили бесплатный пролог проекта Rustler: Prologue, который доступен всем пользователям Steam совсем бесплатно.

По данным Gamebomb.ru, выход полной версии Rustler (Grand Theft Horse) планируется в этом году на ПК. Пока разработчики не объявили точную дату выхода проекта. Дата выхода GTA 6 пока не анонсирована.

Читать подробнее на нашем сайте о: Grand Theft Auto VI | Rockstar Games | Rustler | Jutsu Games
Комментарии (1)
  • LVL 32
    Бубнят какую то сраку вместо слов ещё и вид сверху...
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.