Гора из «Игра престолов» раскрыл секрет, как затащить в постель любую девушку

Игра престолов Игра престолов

Знаменитый исландский спортсмен и актер Хафтор Бьернссон (Hafþor Bjornsson), известный ролью сира Григора Клигана по прозвищу Гора в сериале «Игра престолов», раскрыл парням секрет, как заполучить любую девушку.

Спортсмен Хафтор Бьернссон регулярно проводит стримы в сервисе Twitch, сообщает Gamebomb.ru. Во время одного из прямых эфиров зритель спросил у него совет о том, как лучше всего привлекать к себе представительниц слабого пола. Хафтор без раздумий выдал свою версию идеальной тактики. Он предложил всегда показывать девушкам свои мускулы на груди. В этот же момент спортсмен начал играть мышцами, поочередно их напрягая. «Если они увидят это, они сразу запрыгнут на вас», заявил Хафтор. Он поспешил заверить зрителей, что этот трюк работает всегда.

После того, как Хафтор дал совет, за кадром раздался голос его жены, сообщает Gamebomb.ru. Она не слышала вопроса, поэтому спросила, что же по мнению мужа всегда срабатывает. Спортсмен объяснил ей, что дает совет по обольщению девушек. «И что же ты сказал?», спросила возлюбленная Хафтора. «Двигайте мускулами на груди. Правая, левая, правя, левая», с улыбкой ответил актер. Такой ответ жене спортсмена не понравился. «Что? С тобой же сработало», ответил он и засмеялся.

Хафтор Бьернссон регулярно принимает участие в соревнованиях по пауэрлифтингу. Он несколько раз становился победителем турнира «Самый сильный человек Европы», один раз заработал звание «Самого сильного человека планеты» и трижды побеждал на конкурсе бодибилдинга «Арнольд классик» от Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger). Наибольшую известность Хафтору принесла роль сира Григора Клигана по прозвищу Гора в сериале «Игра престолов». Он стал воплощением персонажа на экране с четвертого сезона.

Комментарии (4)
  • LVL 36
    сидящие тут не имеют таких мускул, и что делать?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 32
      Фиг знает, петлять в другую страну, в некоторых местах планеты у азиаток или негритянок, можно пользоваться успехом и цеплять тем фактом, что ты экзотика для них но опять же надо учить язык, любые приколюхи которыми ты можешь соблазнять девок подразумевают собой труд в той или иной степени.
       Нравится!   
    • LVL 19
      Надо подкачаться (с)
       Нравится!   
      • LVL 36
        уже не получится а всякую дрянь сами жуйте
         Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.