Нового Волка из перезапуска «Ну, погоди!» показали и ужаснули зрителей

Ну, погоди Ну, погоди

В сети появились первые изображения обновленного Волка из перезапуска культового советского и российского мультсериала «Ну, погоди!».

Отмечается, что студия «Союзмультфильм» придумала новый образ Волка и разослала всем актерам, проходившим кастинг на озвучку, изображения этого персонажа, которые и оказались в сети. Как сообщает Gamebomb.ru, на утекших кадрах показаны две версии Волка: одна в куртке, а другая в рубашке. При этом, отмечается, что образ этого персонажа создатели подбирали довольно долго. Всего было придумано 50 различных вариаций Волка, а также 18 разных причесок и 4 варианта хвоста.

Как оказалось, пользователи сети, уже увидевшие новый облик Волка, оказались от него далеко не в восторге. Некоторым зрителям персонаж напомнил «гопника» со «штанишками в обтяжку». «Странно, что штаны не подвернуты», —  пошутил один из пользователей. «Еще вейп добавят», — отметил другой. Некоторые также предположили, что новый Волк просто следует современной моде. При этом, большинство зрителей выразило свое мнение, что новый мультсериал «Ну, погоди!» вряд ли станет таким же успешным, как оригинал. «Испортят так же, как и «Простоквашино» испортили», — предположил один из комментаторов. «Нельзя дважды войти в одну реку. «Перезапуск» будет гарантированным провалом», — добавил другой.

Стоит отметить, что новый «Ну, погоди!» будет не продолжением старого мультфильма, а настоящим перезапуском. Предполагается, что мультсериал будет состоять из 52 серий. Помимо Волка и Зайца в новом «Ну, погоди!» могут появится и новые персонажи. Выход мультфильма может состояться в конце лета или начале осени этого года.

Как отмечает Gamebomb.ru, оригинальный мультсериал «Ну, погоди!» вышел в 1969 году. В основе мультфильма лежит извечная погоня Волка за Зайцем, который всегда оказывается невредим.

Комментарии (5)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.