Серябкина из «Серебро» встала на колени и выставила дыньки

Ольга Серябкина Ольга Серябкина

Популярная российская поп-певица Ольга Серябкина, известная под псевдонимом Molly и как бывшая солистка группы «Серебро», решила позаигрывать со своими поклонниками и встала для них на колени, чтобы выставить свои дыньки напоказ.

Бывшая солистка группы Serebro Ольга Серябкина сделала новую публикацию на своей страничке в социальной сети Instagram, сообщает Gamebomb.ru. Она поделилась со своими подписчиками тремя свежими фотографиями. На первых двух кадрах певица в достаточно открытом и дерзком наряде еде по лесу на квадроцикле. За ней следуют еще несколько человек, но их лица закрыты защитными шлемами. На третьем кадре квадроцикл Серябкиной уже остановился, а сама артистка залезла на него, встала на четвереньки и выгнула спину. Певица пристально смотрит в объектив, но далеко не все пользователи соцсети поймали этот взгляд. Они сосредоточили внимание в центре кадра, так как Серябкина в такой позе выставила напоказ свои достоинства.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Серябкина (@seryabkina)3 Июн 2020 в 4:12 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Серябкина (@seryabkina)18 Май 2020 в 6:05 PDT

Пользователи социальной сети остались в восторге от новых фотографий Ольги Серябкиной, сообщает Gamebomb.ru. Они оставили ей массу хвалебных комментариев. Многие из них даже не нашли подходящих слов, чтобы описать красоту артистки, поэтому просто писали «вау» или оставляли эмодзи с влюбленными глазами и огнем. «Третье фото прям в сердце», написала в комментариях одна из поклонниц певицы. «Горячо и дерзко», добавил другой фанат.

Ольга Серябкина с детства профессионально занималась музыкой, но прославилась только в 21 год, когда стала солисткой группы Serebro и отправилась на «Евровидение-2007». С 2014 года артистка ведет сольную карьеру и выступает под псевдонимом Molly.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.