Звезда «Мстители Финал» раскрыл условие возвращения в Marvel

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Звезда фильмов «Мстители Финал» и «Мстители: Война бесконечности» от Marvel, который в последний раз появился на экранах в прошлом году, раскрыл свое условие возвращения в киновселенную MCU после «Мстители: Финал».

Актер Крис Эванс (Chris Evans), сыгравший Стива Роджерса (Первый мститель) во многих фильмах Marvel, поговорил о будущем своего персонажа после событий «Мстители Финал». Как сообщает Gamebomb.ru, в концовке фильма «Мстители: Финал» Капитан Америка отправляется вернуть Камни бесконечности назад во времени, после чего герой решает не возвращаться в настоящее, и проживает другую жизнь со своей любимой девушкой. В самом конце Кэп появляется постаревшим, и отдает свой щит Сэму Уилсону (Сокол), таким образом передавая и свою роль в этом мире. В новом интервью Крис Эванс назвал свое условие, при котором он согласился бы вновь вернуться к роли Стива Роджерса после «Мстители 4 Финал».

По словам Криса Эванса, он пока твердо не решил навсегда покинуть Marvel, как актер Роберт Дауни-младший (Robert Downey-Jr.), сыгравший Железного человека. В то же время, пока Эванс также не уверен, что он вернется к роли Кэпа в будущих фильмах. По мнению Эванса, его персонаж получил крайне удовлетворительную концовку, и полностью завершил свое путешествие. Если создатели «Мстители Финал» захотят вернуть Стива Роджерса в основные события, то им предстоит как следует продумать этот момент, и найти очень вескую причину, по которой Кэп может вновь появиться на экранах. По мнению Эванса, он не согласен вновь играть Первого мстителя только из-за денег, и хочет, чтобы фанаты персонажа также были очень довольны в случае его возвращения.

Хотя Крис Эванс официально не объявлял о своем уходе из Marvel, и условия его контракта с компанией неизвестны, пока не было объявлено о том, что актер вновь вернется к роли Стива Роджерса в будущих проектах. Многие зрители предполагали, что «Мстители: Финал» станут последним фильмом с участием Капитана Америка и Железного человека. Несмотря на множество слухов, окружающих возможное возвращение этих героев в будущем фильме Marvel, официально пока никаких объявлений сделано не было.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.