Diablo 4 новым видео с варваром возбудил игроков

Diablo 4 Diablo 4

В сеть попал новый 20-минутный геймплейный ролик из ожидаемой игры Diablo IV от Blizzard. На видео показали новые фрагменты игрового процесса за одного из героев, которые будут представлены в проекте — яростного и могучего варвара.

Как сообщает Gamebomb.ru, новый геймплей Diablo 4 из последней версии игры был выложен на YouTube. На видео показали игру за варвара, одного из игровых классов, которые будут доступны геймерам при старте игры. На данный момент разработчики анонсировали варвара, друида и чародейку, но в игре будут и другие классы. В новом ролике показали разнообразные локации с врагами, которые зачищает варвар с помощью своих боевых умений. На видео можно увидеть, как на данном этапе в Diablo 4 выглядит игровая карта, интерфейс, меню инвентаря и умений и другие аспекты проекта. Однако все это может измениться к финальной версии игры.

В отличие от Diablo 3, четвертая часть франшизы отличается гораздо более мрачной, темной и жестокой стилистикой, что авторы подчеркивали еще во время анонса игры. Визуальный стиль Diablo III понравился далеко не всем фанатам, а потому в Diablo IV разработчики вернут мрачную атмосферу Diablo II с обилием сдержанных цветов, грязи и крови. В остальном, формула Diablo 4 осталась без существенных изменений, и геймеров ждут привычная камера, полчища врагов, лута и различных умений, и много других знакомых особенностей данного жанра. Впрочем, наверняка в Blizzard найдут способы удивить фанатов, и изменить формулу игры.

Пока у Diablo 4 нет даты выхода, сообщает Gamebomb.ru. Кроме того, разработчики анонсировали выход игры на PC, Xbox One и PS4, а значит, проект будет доступен как на текущем, так и на новом поколении игровых платформ, продажи которых должны стартовать уже в конце года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Diablo 4 | Blizzard Entertainment | Diablo III
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.