Призрак мертвого пациента на стоянке больницы попал на видео

В сети появилось видео с камеры видеонаблюдения, установленной на автомобильной стоянке около больницы. В кадр попал призрак умершего пациента, что шокировали пользователей сети.

В социальных сетях пользователи активно обсуждает видео с призраком, которое стало вирусным, сообщает Gamebomb.ru. В ролике показан фрагмент записи с камеры наружного наблюдения больницы Пан Кхам Дунг (Ban Kham Doung) города Удонтхани на северо-востоке Таиланда. Около ступенек стоит инвалидное кресло-коляска. В какой момент оно начинает двигаться, поворачивает и проезжает несколько метров. Какое-то время кресло стоит на месте, но затем начинает ехать в обратную сторону. Двигается коляска так, будто бы кто-то ею управляет. Сотрудников больницы и пользователей соцсетей удивило это. Они решили, что это призрак бывшего владельца сел в кресло и начал кататься.

Директор больницы Танасак Пакденуан (Thanasak Pakdeenuan) рассказал, что инвалидное кресло принадлежало пациенту, который недавно умер, сообщает Gamebomb.ru. Он завещал коляску медицинскому заведению. Многие верят, что именно он и управлял креслом. Пакденуан также отметил, что дистанционно управлять им никто не мог, так как оно очень старое и современных технологий не поддерживает. Сам директор предположил, что кресло могло двигаться из-за порывов ветра. Однако, он все равно заказал проведение буддистского религиозного обряда, чтобы отдать дань уважения духу умершего пациента.

Многих пользователей не убедила версия о ветре. Они считают, что такие сильны порывы могли бы сдвинуть и другие предметы, например, пластиковый красный стул. Пользователи уверены, что на видео сняты действия призрака. Оригинальный ролик на Youtube набрал уже больше 110 тысяч просмотров.

Комментарии (2)
  • LVL 5
    Зачем духу это кресло? Он что, и после смерти инвалидом остался???
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.