После «Мстители Финал» Тор облысел и ужаснул зрителей

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

В сети появились новые изображения, на которых Тора после супергеройского блокбастера «Мстители: Финал» от Marvel показали с полностью измененной внешностью, которую зрители еще не видели.

На новых кадрах Бог грома предстал с совершенно другой внешностью. Как сообщает Gamebomb.ru, их выложил директор студии Marvel по визуальным эффектам Энди Парк (Andy Park) у себя на странице в Twitter. Он показал, как мог бы выглядеть Тор, уже менявший свою внешность в «Мстители: Финал», в фильме «Тор: Рагнарек». На одном из этих изображений Тор изображен почти лысым, с очень короткими волосами, которые оказались даже короче, чем те, что у героя были в фильме «Тор: Рагнарек» и «Мстители: Война бесконечности». По словам Энди Парка, Тор мог запросто заполучить такую стрижку, если бы герой-парикмахер, которого сыграл Стэн Ли (Stan Lee), был бы еще более безумным. Фанаты киновселенной Marvel были шокированы увидеть Тора с настолько короткой стрижкой, ведь герой не появлялся в таком образе ни в одной фильме MCU.

На втором изображении супергерой представлен с длинными неряшливо растрепанными волосами. Сам же Тор выглядит потрепанным и имеет густую бороду. Как отметил Энди Парк, режиссер ленты «Тор: Рагнарек» Тайка Вайтити (Taika Waititi) некоторое время хотел, чтобы Тор еще в начале фильма выглядел именно так. Впоследствии, практически такую же внешность Тор получил в «Мстители: Финал», а ни один из этих вариантов так и не попал в фильм «Тор: Рагнарек». В итоге, герой заполучил стильную короткую стрижку, с которой проходил до фильма «Мстители: Финал». Там Тор в очередной раз сменил свою внешность. В «Мстители: Финал» он растолстел, а также отрастил длинные волосы и бороду.

Как отмечает Gamebomb.ru, следующий фильм с Тором в киновселенной Marvel получил название «Тор 4: Любовь и гром». Изначально выход ленты был запланирован на конец 2021 года, однако ее перенесли на начало 2022 года. Помимо Криса Хемсворта (Chris Hemsworth) в картине также снимется Натали Портман (Natalie Portman), Кристиан Бэйл (Christian Bale) и Тесса Томпсон (Tessa Thompson).

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.