Самбурская без одежды показала свой орех

Настасья Самбурская Настасья Самбурская

Известная российская актриса Настасья Самбурская, ставшая популярной благодаря участию в сериале «Универ. Новая общага», сняла с себя все ненужное и показала всем свой накачанный орех.

33-летняя актриса поделилась со всеми своими подписчиками в Instagram совершенно новой фотографией. Как сообщает Gamebomb.ru, на новом фото Настасья Самбурская оказалась запечатлена в модном купальном наряде розового цвета, который приукрашивает главные достоинства звезды. В комментарии к своей публикации актриса отметила, что идет на пляж, а в сумочке у нее лежит самая мощная колонка, которую она собирается достать и включить на ней во всю громкость русский рэп. «Вот только так и никак иначе нужно вести себя на зарубежных, общественных пляжах!», — призналась Самбурская.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)29 Май 2020 в 9:32 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)13 Апр 2020 в 5:48 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)15 Мар 2020 в 11:40 PDT

Пользователи сети в комментариях под новой фотографией Настасьи Самбурской оставили ей множество самых разных комплиментов. «Фигура классная у вас», — написала одна из подписчиц звезды. «Настюшка, ты неотразима. Как жаль, что у меня нет такой подруги, как ты. Я восхищаюсь тобой!», — отметила вторая. «Побольше бы таких людей, как ты и мир стал бы лучше», — добавила третья. В целом, практически все пользователи оказались в восторге от внешнего вида Настасьи Самбурской. Однако, некоторые поинтересовались у звезды, почему она не соблюдает самоизоляцию и не носит защитную маску.

Недавно Gamebomb.ru писал о том, что Настасья Самбурская наконец сделала то, о чем долгие годы мечтали многие ее фанаты.

Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.