Малыш Йода из «Мандалорец» 2 сезон новым лицом ужаснул зрителей

Малыш Йода Малыш Йода

В сети появились новые изображения полюбившегося многими героя Малыша Йоды (Baby Yoda), который вновь появится в «Мандалорец» 2 сезон. На представленных кадрах персонаж предстал в ужасающем виде, чем шокировал многих зрителей.

Во время нового эпизода документального фильма Disney Gallery: The Mandalorian, рассказывающего о закулисной работе над сериалом «Мандалорец», зрителям показали новые изображения Малыша Йоды. Как сообщает Gamebomb.ru, создатель сериала Джон Фавро (Jon Favreau) раскрыл, что съемочная команда не сразу определилась с внешностью Малыша. «У нас есть очень-очень много разных рисунков. Некоторые из них были милыми, некоторые уродливыми, некоторые были неправильных пропорций», — рассказал Фавро. Кроме того, были также показаны эти самые рисунки с Малышом Йодой, которые шокировали зрителей.

Оказалось, что самый милый персонаж сериала «Мандалорец» был не таким уж красивым в некоторых вариантах. На некоторых рисунках Малыш Йода и вовсе выглядит довольно ужасающе. В конце концов, команда остановилась на дизайне персонажа, представленном дизайнером Крисом Альцманом. Джон Фавро признался, что это изображение Малыша Йоды покорило его и оно стало образом для создания куклы, которая использовалась во время съемок «Мандалорца». Стоит отметить, что создатели сериала действительно угадали с внешностью персонажа, так как он действительно полюбился многими зрителями, а также стал украшением множества товаров.

По информации Gamebomb.ru, выход сериала «Мандалорец» 2 сезон от Disney запланирован на октябрь 2020 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Disney
Комментарии (1)
  • LVL 5
    На первой фотке, это дедушка Йоды в детстве!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.