Самбурская сделала то, о чем долгие годы мечтали фанаты

Настасья Самбурская Настасья Самбурская

Известная актриса Настасья Самбурская из сериала «Универ» решила сделать то, о чем долгие годы мечтали ее фанаты. Актриса решила полностью сменить свою прическу, изменив длину и цвет своих волос.

Как сообщает Gamebomb.ru, свою новую внешность Настасья Самбурская показала у себя на странице в Instagram. Знаменитость предстала перед поклонниками с коротко остриженными волосами, которые Самбурская осветлила и покрасила в блонд. На новой фотографии Самбурская выглядит совсем не похожей на саму себя, поскольку долгие годы актриса носила длинные темные волосы. При этом, Настасья Самбурская по всей видимости осталась очень довольна результатом, как и многие ее фанаты. Актриса написала, что «джентльмены явно предпочитают блондинок», и призналась, что парни завалили ее сообщениями после нового снимка.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)28 Май 2020 в 6:29 PDT

В комментариях фанаты принялись обсуждать новую внешность Самбурской. Мнения поклонников сильно разделились. Немало зрителей попросили Настасью вернуть свой прошлый стиль и цвет, поскольку такой ей явно не идет. Другие написали, что сейчас волосы Самбурской выглядят седыми. Многие и вовсе не поверили в настолько радикальные перемены, и предположили, что Самбурская попросту надела парик. Большая часть фанатов удивились смелому решению знаменитости, и положительно оценили перемены в ее внешности. Некоторые даже написали, что теперь Самбурская стала Матерью драконов из сериала «Игра престолов». Новая публикация Настасьи Самбурской со светлыми волосами менее чем за сутки набрала свыше 100 тысяч лайков.

Настасья Самбурская прославилась после роли Кристины Соколовской в сериале «Универ», «СашаТаня» и «Универ. Новая общага», сообщает Gamebomb.ru. Также Самбурская снималась в таких проектах, как «Каникулы президента», «Команда Б», «Zомбоящик», «Держи удар, детка», «Пятница» и многих других.

Комментарии (3)
  • LVL 5
    прямо-таки жаждали этого
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 51
    все больше и больше девушек себя уродует так = ужс
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 5
    Ей тёмный цвет волос подходит,блондинкой вообще не то.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.