Тайну связи фильмов «Начало» и «Довод» Кристофера Нолана раскрыли

Начало Начало

Новый фильм известного режиссера Кристофера Нолана (Christopher Nolan) «Довод» будет включать некие манипуляции со временем, которые в трейлере называют «инверсией». В новой теории раскрыли возможную связь «Довод» с культовым фильмом «Начало» Нолана.

Как сообщает Gamebomb.ru, среди пользователей сети набирает популярность новая теория о возможной связи картин «Довод» и «Начало» Кристофера Нолана. Согласно некоторым данным, «Довод» даже может оказаться прямым продолжением фильма «Начало», или же являться его духовным наследником. Так, фанаты обращают внимание на то, что трюк с «инверсией» из фильма «Довод» наверняка будет объясняться техническими приспособлениями, как и устройства для совместных сновидений из «Начала». Некоторые зрители даже верят, что в будущей картине «Довод» может появиться корпорация «Кобол», или же знакомые персонажи из фильма «Начало».

Еще одним аргументом в поддержку новой теории является наличие в фильме «Довод» актера Майкла Кейна (Michael Kane), который сыграл важную роль в «Начале». Несмотря на то, что Кейн появился почти в каждом фильме Нолана, некоторыа фанаты считают, что Кейн в фильме «Довод» может вновь играть роль профессора Стивена Майлза (Stephen Miles), который будет помогать научными данными героям фильма.

Стоит отметить, что о возможной связи фильмов «Довод» и «Начало» недавно высказался также актер Джон Дэвид Вашингтон (John David Washington), сыгравший в «Доводе» главную роль. Актер заявил, что эти картины «связаны браком, и словно родственники». По словам Джона Дэвида Вашингтона, «они бы могли собираться вместе на семейные праздники», но кроме этого между ними нет особой связи, и они даже живут в разных странах. Таким образом, точно о связи «Довода» и «Начала» зрители смогут рассуждать только после премьеры нового проекта Нолана.

У нового фильма «Довод» пока нет точной даты выхода, сообщает Gamebomb.ru, предварительной датой пока значится 17 июля. Создатели хотят, чтобы фильм стал первым крупным проектом, который покажут в кинотеатрах после их открытия. Однако когда это произойдет, пока неизвестно.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.