Анна Седокова разделась и засветила главные достоинства

Анна Седокова Анна Седокова

Известная исполнительница Анна Седокова, в прошлом выступавшая в «золотом» составе женской музыкальной группы «ВИА Гра», продолжила удивлять поклонников, раздевшись и засветив то, то не следовало.

37-летняя звезда в очередной раз порадовала всех своих поклонников, показав им новый кадр с собой, на котором хорошо заметны ее формы. Как сообщает Gamebomb.ru, новым снимком Анна Седокова поделилась у себя на странице в Instagram. На фотографии знаменитость запечатлена в модном купальном костюме черного цвета. Одной рукой Седокова держит свой смартфон, а пальцем другой руки она показывает жест тишины. Певица также оставила следующий комментарий рядом со своим новым фото: «Вы ничего не видели, да?».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)28 Май 2020 в 11:17 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от кот Кондратий (@kotkondratiy)28 Май 2020 в 1:32 PDT

Подписчики Анны Седоковой принялись оставлять свои комментарии под ее новой публикацией. Они ответили на вопрос певицы и признались, что все-таки кое-что заметили. «Видели, видели, в сторис беременный животик», — сообщил один из комментаторов. «Как будто беременна», — добавила другая пользовательница. Остальные же подписчики Седоковой просто принялись оставлять комплименты в адрес звезды. «Красавица», — отметил подписчик. «Фигура просто потрясная», — добавил другой. «Седокова самая красивая и обаятельная девушка», — сообщил третий.

По информации Gamebomb.ru, Анна Седокова выступала в составе группы «ВИА Гра» с 2002 по 2004 год. Покинув проект, она сосредоточилась на сольной музыкальной карьере, а также стала ведущей некоторых российский телепередач.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.