Парень показал монстра из своих снов и ужаснул родителей

Один парень, страдающий частыми кошмарами, решил нарисовать и показать родителям, какого монстра он видит в своем сне, чем поверг их в настоящий ужас.

Пользователь под ником megs_wags поведал свою историю на популярном форуме Reddit. Как сообщает Gamebomb.ru, он рассказал остальным пользователям, что страдает от сонного паралича, который случается с ним время от времени в последние несколько лет. «Обычно каждые два месяца у меня случается паралич сна», — отметил автор. Затем он поведал, что родители знают о его проблеме. Однажды он решил нарисовать тот образ, который увидел над своей кроватью во время прошлого приступа сонного паралича и отправить родителям. Пользователь megs_wags отмечает, что увиденное повергло семью в ужас.

Автор рассказал, что когда родители увидели его рисунок, то сражу же позвонили ему и признались в своих опасениях, что их сына посещает сам дьявол. Пользователь megs_wags объяснил их реакцию тем, что они настоящие католики, которые искренне верят, что если в жизни все идет плохо, то это означает нападки дьявола. В итоге, автор проговорил с родителями 30 минут, пока не нашел Библию и четки, чтобы успокоить свою маму, которая не могла заснуть, беспокоясь, что душа ее сына будет украдена. Кроме того, родители пользователя megs_wags посоветовали ему поговорить со священником, который освятил бы его дом. «В следующий раз, когда я навещу своих родителей, они могут устроить импровизированный сеанс экзорцизма. Пожелайте мне удачи», — завершил свой рассказ автор.

Как отмечает Gamebomb.ru, в комментариях некоторые пользователи признались, что также страдают от сонного паралича. Они отмечают, что в такие моменты им бывает очень страшно и трудно дышать из-за появляющихся страшных образов. Некоторые добавили, что иногда видят сидящих рядом ведьм или ощущают чье-то присутствие в комнате.

Комментарии (11)
  • LVL 10
    Звоните в Портленд детективу Бёркхардту.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 15
    Это Бузова?
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 2
    Бабадук, не ты ли это?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 21
    Едрить-колотить! Мне лет 8 назад снилась такая же херня! О_о
    Снилось, что лежу в кровати и не могу пошевелиться. А все стены усеяны глазами, которые на меня смотрят. Ногами лежу к окну. Окно открывается и оттуда залезает подобная вот хрень. Только заместо этого хвоста, как у джина, у неё очень тонкие и длинные ноги.
    Сказать, что кирпичей тогда отлижил - ничего не сказать! Пытался кричать, проснуться, но ничего не получалось. Когда проснулся, схватил телефон и включил фонарик. Потом соскочил с кровати и включил уже свет. Не смог уснуть, пока не рассвело.
    Единственный раз в жизни был, когда сонный паралич поймал))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 3
      У меня тоже сонный паралич, увы. Но я обычно не вижу никаких существ(Только свою комнату), но один раз видел чью-то руку, а в еще одном параличе даже скример был с лицом призрака. Я вот могу пошевелить руками, но не ФИЗИЧЕСКИМИ. Когда начитался про осознанный сон, то во время очередного паралича смог воссоздать на своей руке АК-47 и даже смог стрелять из него
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 2
    Как еще этому монстру присунуть то нельзя
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.