После «Мстители Финал» новый Железный человек вернулся из другой вселенной

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

В сети появилась новая информация, из которой стало известно, что после супергеройского блокбастера «Мстители: Финал» в киновселенной Marvel появится новый Тони Старк (Железный Человек).

Несмотря на то, что Тони Старк трагически погиб в финале картины «Мстители: Финал», в киновселенной MCU в будущем может появиться новая версия этого супергероя. Как сообщает Gamebomb.ru, в сети появилась информация указывающая на то, что Marvel разрабатывает новый масштабный кроссовер, который станет экранизацией «Секретных войн». В нем, по слухам, хотят вернуть Таноса для сражения с Доктором Думом. Сообщается, что во время этих «Секретных войн» и появится новая, причем молодая версия Тони Старка. При этом, студия Marvel не собирается воскрешать погибшего в «Мстители: Финал» Железного человека. Молодая версия Тони Старка прибудет из другой вселенной или из альтернативной реальности.

Также отмечается, что звезда Marvel актер Роберт Дауни-младший (Robert Downey-Jr.) вряд ли вернется к этой роли. Студия планирует найти нового актера, который по внешности будет напоминать Роберта. Однако, новый исполнитель роли Старка должен выглядеть значительно моложе. Сообщается, что молодая версия Тони Старка в какой-то момент встретится с героями из основной вселенной и начнет работать с ними сообща, чтобы противостоять страшной угрозе. Есть вероятность, что в конце концов новая молодая версия Железного человека покинет свою реальность, чтобы остаться в той, в которой проходит действие киновселенной Marvel. Отмечается, что это случится в зависимости от того, понравится ли новая версия Тони Старка зрителям или нет. Тем не менее, план Marvel состоит в том, что ввести этого персонажа в «Секретных войнах», которые станут не менее масштабными, чем «Мстители: Финал».

По информации Gamebomb.ru, следующим фильмом Marvel, который выйдет в кинотеатрах, станет «Черная вдова» со Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) в главной роли. Его релиз запланирован на 28 октября 2020 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.