Настя Каменских скинула одежду и похвасталась дыньками

Настя Каменских Настя Каменских

Популярная исполнительница Настя Каменских, в очередной раз удивила всех своих поклонников, сбросив с себя все ненужное и похваставшись перед ними своими достоинствами.

33-летняя знаменитость поделилась со всеми подписчиками в Instagram новым кадром с собой. Как сообщает Gamebomb.ru, Анастасия Каменских на новом фото предстала перед зрителями в черном наряде, который не смог полностью скрыть ее большие достоинства. Певица попозировала перед камерой, положив одну руку на пояс, а другой взявшись за свои пышные волосы. В комментарии к своей новой публикации Настя Каменских пожелала всем «начинать новый день с любви к себе».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)27 Май 2020 в 11:10 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)7 Фев 2020 в 10:06 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)28 Май 2020 в 8:58 PDT

Выложив новую фотографию, звезда сразу же собрала огромное количество комплиментов в свой адрес. Подписчики певицы положительно оценили ее новый снимок, а также ее внешний вид, фигуру и формы. «Настя, ты шикарная», — похвалила Каменских одна из пользовательниц. «Настя, вы превосходны», — отметил еще один пользователь». «Вы великолепно выглядите», — добавил третий. Однако, некоторые пользователи вместо похвалы решили обратиться к Насте Каменских. Они призвали ее прекратить худеть, так как она уже и так, по их мнению, достаточно сбросила вес. «Настя, остановись худеть! Ты, конечно, прекрасна, но, блин, Настя, ты становишься похожа на всех и уже перестаешь быть особенностью!», — написала одна из подписчиц певицы. «Настенька, вы очень похудели», — добавила другая.

Как отмечает Gamebomb.ru, новый снимок Насти Каменских оказался очень популярен среди пользователей сети и за очень короткий срок успел собрать свыше 100 тысяч лайков. Кроме того, поклонники певицы продолжают восторгаться в комментариях ее внешним видом и фигурой.

Комментарии (1)
  • LVL 2
    Уммм, дыньки, спасибо, передёрнул.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.