После «Мстители Финал» раскрыто возвращение старого врага для мести

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

После событий блокбастера «Мстители Финал» от Marvel раскрыли возвращение страшного и опасного врага в будущем фильме супергеройской киновселенной. Персонаж фильмов «Мстители: Финал» и «Мстители: Война бесконечности» нашел способ освободиться и осуществить то, что давно задумывал.

Как стало известно Gamebomb.ru, одной из главных интриг фильма «Мстители: Финал» и «Мстители: Война бесконечности» стала судьба злодея, известного как Красный Череп. Персонаж впервые появился в фильме «Первый мститель», и фанаты не ожидали, что злодей окажется стражем Камня Души на Вормире. Предполагается, что после уничтожения Камней бесконечности Таносом, Красный Череп был освобожден, и может вновь заняться своими злодейскими планами. Кроме того, многих зрителей интересовал вопрос того, как Стив Роджерс (Капитан Америка) вернул Камень Души на Вормир, и как отреагировал на встречу с живым Красным Черепом. Возможно, в будущем зрителей ждут ответы на эти вопросы, поскольку по данным инсайдеров Marvel хочет вернуть Красного Черепа, и показать новое сражение злодея с Первым мстителем.

Создатели «Мстители Финал» во многих интервью подтверждали, что в «Мстители Финал» за кадром состоялась встреча Стива Роджерса и Красного Черепа. Более того, из-за огромного интереса поклонников к этому злодею, Черепа хотят вернуть в будущем проекте MCU, и вновь свести его лицом к лицу с Кэпом. Согласно новому плану сценаристов, в фильме про Сэма Уилсона (Сокол), который станет новым Капитаном Америкой, планируется показать детальный флешбек со сценой встречи Стива Роджерса и Красного Черепа на Вормире. Вероятно, историю Уилсону расскажет сам Первый мститель, который постарел в концовке «Мстители Финал». Предполагается, Роджерс выступит наставником молодого Уилсона, у которого будут сложности с тем, чтобы взять на себя всю ответственность в качестве нового Капитана Америки.

Актер Крис Эванс пока официально не подтвердил свой уход из киновселенной Marvel, а потому студия могла заключить с ним новый контракт. Кроме того, недавно Эванс признался, что решение сыграть Роджерса в MCU считает своим лучшим решением в жизни. Возможно, это может означать, что Крис Эванс не спешит уходить из супергеройского жанра, который принес ему мировую известность.

Появление Стива Роджерса не исключено в ближайшем проекте Marvel — сериале «Сокол и Зимний солдат». Премьера многосерийного шоу с участием Сокола и Баки планируется к концу 2020 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (1)
  • LVL 10
    Да, Крис Эванс смотрелся в роли Кэпа весьма органично.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.