Игра «Форсаж» с Вином Дизелем по фильму первым геймплеем взбесила игроков

Вин Дизель Вин Дизель

Известная своими сериями гоночных симуляторов Dirt и F1 компания Codemasters опубликовала первый геймплей новой игры Fast & Furious Crossroads по мотивам фильма «Форсаж». Ролик взбесил игроков.

Гоночный экшен Fast & Furious Crossroads наконец получил точную дату выхода и первый геймплейный трейлер, сообщает Gamebomb.ru. Геймерам показали различные миссии из грядущего спин-оффа кинофраншизы «Форсаж» и автомобили, на которых они будут участвовать в ограблениях и других опасных заданиях. У игроков ролик вызвал только негативные эмоции. Тотальное большинство геймеров оказалось разочаровано качество графики. В комментариях одни пишут, что визуальный уровень можно сравнить с играми 2011 года, то есть эпохи консолей PS3 и Xbox 360. Другие предпочитают сравнивать игровую версию «Форсажа» с мобильными проектами.

Игроки в комментариях к геймплею Fast & Furious Crossroads выражают недоумение, сообщает Gamebomb.ru. Они не могут понимать, как в 2020 году можно выпустить гоночную игру с такой графикой. Кроме того, многих разочаровал и игровой процесс, так как игра больше напоминает фантастический экшен в духе онлайн-режима GTA 5, а не симулятор о банде лучших уличных гонщиков. Один из игроков в комментарии пошутил, что фильмы серии «Форсаж» с каждой частью становятся все менее реалистичны, а игра отличается еще и нереалистичной графикой. За первый час геймплейный трейлер игры «Форсаж» получил 1,3 тысячи дизлайков и всего 212 лайков.

Игра по фильму «Форсаж» Fast & Furious Crossroads была анонсирована в декабре 2019. С тех пор подробностей о сюжете и игровом процессе не было. Только сегодня игроки увидели геймплей. Стоит отметить, что в работе над экшеном приняли актеры кинофраншизы. Доминика Торетто, Летти Ортис и Романа Пирса озвучили актеры Вин Дизель (Vin Diesel), Мишель Родригес (Michelle Rodriguez) и Тайриз Гибсон (Tyrese Gibson).

Выход Fast & Furious Crossroads на PC, Xbox One и PS4 планировался на май, но вместе с геймплейном трейлером объявили новую дату. Релиз состоится 7 августа 2020 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Codemasters | Fast & Furious Crossroads | Grand Theft Auto V
Комментарии (7)
  • LVL 13
    Где-то я уже подобное видел, аж да The Wheelman 2009 года с Вином Дизелем.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 12
    о, не думал, что на пс2 до сих пор игры выпускают
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 5
    ОО на Pursuit Force смахивает)) Но там было все в разы лучше , замечу что та игра 2005!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 2
    В начале подумал: "блин, чё так бугуртят, на мобилки за энергию пойдёт".
     Нравится!   
  • LVL 40
    скорее всего пилили изначально под мобильный гейминг. и в итоге попросту в мобильные системки не влезли после всех урезаний. но игра сделана. инвесторы в неё денюшку вложили. поэтому все равно нужно выпускать игру хоть где-то чтобы частично отбить средства на разработку.
     Нравится!   
    • LVL 40
      но если игру рассматривать как мобильную то вполне годные гоночки для телефонов были бы.
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.