Джонни Деппа в новом «Бэтмене» показали новым Джокером

Джонни Депп Джонни Депп

В сети появились новые кадры с популярным голливудским актером Джонни Деппом (Johnny Depp) в образе Джокера в новом фильме «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson) в главной роли.

Несмотря на то, что съемки новой супергеройской картины «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном отправлены на перерыв из-за продолжающейся коронавирусной эпидемии, новые изображения с Джонни Деппом в роли Джокера продолжают появляться на просторах интернета. Как сообщает Gamebomb.ru, многие фанаты уверены, что новый фильм про Бэтмена может перерасти в целую трилогию, а она, в свою очередь, не сможет обойтись без главного врага Темного рыцаря — Джокера. И хотя студия Warner Bros. официально не объявляла о том, что Джонни Депп сыграет этого злодея в одном из продолжений, некоторое время назад в сети появлялись слухи, что именно этот актер станет новым принцем преступного мира. Поэтому изображения того, как Депп будет выглядеть в роли Джокера продолжают появляться в сети.

Художник под ником willgray_art поделился новым кадром с Джонни Деппом в образе Джокера. Актер получил привычный белый грим злодея, его зеленые волосы, а также яркую краску на губах. Кроме того, на этом изображении Депп злобно улыбается в стиле Джокера. Художник отметил, что таким видит актера в образе суперзлодея Джокера в фильме «Бэтмен». Зрители, в свою очередь, продолжают повторять, что они были бы очень рады увидеть своего кумира в роли Джокера, учитывая актерское мастерство Деппа, а также его прошлые образы.

По информации Gamebomb.ru, изначально выход фильма «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном был запланирован на 24 июня 2021 года. Однако из-за коронавируса Covid-19 премьеру отложили. Помимо Паттинсона в ленте принимают участие такие актеры, как Зои Кравиц (Zoe Kravitz), Энди Серкис (Andy Serkis), Колин Фаррелл (Colin Farrell), Пол Дано (Paul Dano) и другие. Поклонники DC и «Бэтмена» ожидают, что фильм получит несколько продолжений, в которых они надеются увидеть Джонни Деппа в роли нового Джокера.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (2)
  • LVL 14
    Кстати выглядит отлично, я бы поглядел.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 5
    Джокер которму насрали на кровать
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.