После «Мстители Финал» раскрыли, как Человек-паук вернет убитого Железного человека

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

После событий «Мстители Финал» и «Человек-паук: Вдали от дома» создатели раскрыли, как Питер Паркер сможет воссоединится с убитым Тони Старком (Железный человек) в будущих картинах Marvel.

По словам создателей киновселенной MCU, смерть Железного человека оставит огромный след в будущих проектах, и последствия этого события будут затронуты не только в «Человек-паук: Вдали от дома», но и в будущих картинах. Как стало известно Gamebomb.ru, инсайдеры раскрыли, что в будущем фильме про Человека-паука с Томом Холландом (Tom Holland) вновь одной из центральных тем станут отношения Паркера с убитым Тони Старком. При этом, Питер Паркер сможет поговорить с мертвым Железным человеком, который появится в фильме в качестве голосового помощника, и его будет озвучивать сам Роберт Дауни-младший (Robert Downey-Jr.).

По новой информации, в фильме «Человек-паук 3» у Паркера появится новый костюм, в котором будет встроенный ИИ Железного человека с голосом Тони Старка. В новой арке создатели хотят показать, как Старк после смерти получает вторую жизнь в виде полностью виртуального сознания. Сюжетная линия с Железным человеком станет своеобразной обратной параллелью с линией виртуального помощника Джарвиса, который позднее был перерожден в андроида Вижена.

Стоит отметить, что несмотря на присутствие Железного человека в «Человек-паук 3» и будущих проектах, авторы все равно рассматривают возможность ввести в повествование нового героя, который заменит Железного человека. Возможно, им окажется Железный парень (Харли Кинер) или Железное сердце (Рири Уильямс), но пока эти сведения не подтверждены официально.

Ожидается, что фильм «Человек-паук 3» выйдет только в 2022 году, сообщает Gamebomb.ru. В будущих фильмах MCU, события которых будут происходить до «Мстители: Финал», будут включены небольшие камео с Тони Старком из ранее отснятых материалов, не использованных для предыдущих картин.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.