Анфиса Чехова подразнила фанатов, раздевшись в постели

Анфиса Чехова Анфиса Чехова

Известная ведущая и актриса Анфиса Чехова порадовала фанатов новым кадром, сняв с себя всю одежду в собственной постели и поразив поклонников своей красотой.

Как сообщает Gamebomb.ru, новый снимок Чехова выложила у себя в соцсети Инстаграм. Знаменитая ведущая сбросила с себя всю одежду и спряталась под одеялом в своей постели. Чехова также удивила зрителей своей прической с влажными волосами и ярким макияжем на лице с алой губной помадой. Вдобавок Чехова вновь поделилась с пользователями сети собственным стихотворением с личными мыслями. Поклонники были взбудоражены, увидев Анфису Чехову в таком виде, а потому ее последняя публикация быстро набрала десятки тысяч лайков.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)24 Май 2020 в 6:50 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)2 Май 2020 в 1:58 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)5 Май 2020 в 3:38 PDT

Фанаты оценили новый кадр с Анфисой Чеховой, но все же попросили ее в следующий раз показать свои дыньки, а не прятать их от взглядов. Другие написали, что если бы каждая женщина просыпалась по утрам такой, как Чехова на фото, то разводов бы никогда не было. Некоторые предположили, что кадр сделан как раз после того, как Чехова занималась чем-то очень приятным. Многие фанаты также обнаружили, что Чехова сильно похудела, и раньше звезда выглядела аппетитнее. В целом, зрителям понравилось и новое фото, и слова Чеховой, которые получились очень искренними и жизненными.

Анфиса Чехова часто публикует у себя в соцсетях не только снимки без одежды, но и свои стихи на разные темы. По данным Gamebomb.ru, на некоторые свои тексты Чехова даже записала несколько песен, которые доступны пользователям в сети.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.