В новом «Бэтмене» показали злодея Человек-пингвин

Бэтмен Бэтмен

В новом фильме «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson) от DC Comics показали нового злодея Человек-пингвин, которого исполнит актер Колин Фаррелл (Colin Farrell).

В новом фильме «Бэтмен» появится сразу несколько злодеев из комиксов, включая Загадочника и Человека-пингвина. Как стало известно Gamebomb.ru, нового Человека-пингвина в исполнении Колина Фаррелла показали на свежих кадрах. Актера показали сильно постаревшим и с зачесанными назад полосами. Герой получил заостренный нос и монокль для глаза, чтобы приблизить его облик к знакомому по комиксам персонажу. Освальд Коббплот носит классический официальный костюм и черный фрак, но возможно в самом фильме «Бэтмен» герой будет носить другую повседневную одежду.

Новые кадры с Человеком-пингвином являются неофициальными, и пока неизвестно, как в самом фильме будет выглядеть антагонист. По словам актера Колина Фаррелла, его роль в первой части «Бэтмен» будет небольшой. По всей видимости, полноценно Человек-пингвин появится в будущих сиквелах «Бэтмена», поскольку режиссер Мэтт Ривз (Matt Reeves) работает над целой трилогией. Главным злодеем первого фильма выступит Загадочник (Риддлер) в исполнении Пола Дано (Paul Dano).

По данным Gamebomb.ru, в будущих частях «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном должен появится и новый Джокер, но пока неизвестно, кто сыграет культового злодея. Премьера фильма «Бэтмен» намечена на лето 2021 года, но может быть перенесена из-за задержки в работе над фильмом.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.