Тома Круза показали супергероем в новом фильме DC

Том Круз Том Круз

Известного актера Тома Круза решили взять в новый супергеройский проект по комиксам DC, и показали, как будет выглядеть Круз в образе могучего защитника Земли. Ранее Том Круз (Tom Cruise) ни разу не появлялся в фильмах по комиксам Marvel или DC.

Как сообщает Gamebomb.ru, компания Warner Bros. неоднократно хотела привлечь Тома Круза к работе над супергеройским проектом, и даже предлагала актеру роль нового Зеленого Фонаря (Хэла Джордана) в одноименном перезапуске. На новом кадре показали, как бы выглядел Том Круз в роли Зеленого Фонаря вместо Райана Рейнольдса (Ryan Reynolds), сыгравшего в фильме 2011 года. На кадре Том Круз спокойно летает на орбите Земли благодаря своим новым способностям. Герой одет в узнаваемое трико с логотипом Корпуса Зеленых Фонарей, а также носит зеленую маску на лице.

Известно, что несмотря на переговоры с Warner Bros., Том Круз отказался играть Зеленого Фонаря, по видимому оказавшись не заинтересован в супергеройском жанре. Актер известен своей страстью к реальным трюкам, и предпочитает по минимуму использовать компьютерную графику в своих фильмах с экшеном. Так, для роли в новом фильме «Топ Ган: Мэверик» («Лучший стрелок 2») Круз решил научиться управлять реальным истребителем, и даже потребовал такой же отдачи от своих партнеров по фильму, заставляя их пройти через немыслимые тренировки.

Пока неясно, появится ли Том Круз когда-либо в супергеройском проекте, сообщает Gamebomb.ru. Помимо фильма «Топ Ган: Мэверик», Круз работает сразу над двумя новыми частями фильмов «Миссия: Невыполнима». Кроме того, в недавней информации раскрыли, что Том Круз совместно с НАСА и Илоном Маском хочет стать первым актером, который будет сниматься в космосе за пределами Земли.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics | Marvel
Комментарии (4)
  • LVL 5
    У DC всё отстой
     Нравится!   
    • LVL 19
      нет, только подход к их фильмам
       Нравится!   
      • LVL 5
        ну я фильмы имел ввиду.
         Нравится!   
        • LVL 19
          так все или фильмы? Человек из стали или БПС мне лично зашли. Вот когда они пошли в сторону марвел, получилась фигня
           Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.