После «Джон Уик 4» раскрыли «Джон Уик 5»

Киану Ривз Киану Ривз

В сети появилась новая информация от создателей серии фильмов «Джон Уик» с Киану Ривзом, которые раскрыли еще одну часть «Джон Уик 5», выход которой запланирован после релиза «Джон Уик 4».

Сценарист первых частей, в том числе и фильма «Джон Уик 3», Дерек Колстад (Derek Kolstad) дал небольшое интервью, в котором раскрыл планы на продолжение франшизы. Как сообщает Gamebomb.ru, у сценариста попытались выяснить, сколько еще фильмов из серии «Джон Уик» стоит ожидать зрителям. На это Дерек сказал, что точно не знает сколько фильмов с Киану Ривзом (Keanu Reeves) они еще смогут снять, однако план состоит в том, чтобы закончить франшизу на 4 или 5 фильме. «Я не знаю, сколько их еще будет, но думаю, что план  в том, чтобы закончить все на четвертом или пятом фильме», — отметил Дерек Колстад.

Сценарист также рассказал, что франшиза «Джон Уик» для Киану Ривза стала чем-то «совершенно особенным». Дерек Колстад отмечает, что актер не так часто снимался в сиквелах за свою карьеру, однако принять участие в серии «Джон Уик» Киану готов уже, как минимум, в четвертый раз. Стоит отметить, что помимо фильма «Джон Уик 4», Киану Ривз также появится в четвертый раз в серии фильмов «Матрица». Актер вновь сыграет Нео в фильме «Матрица 4».

Как отмечает Gamebomb.ru, выход фильма «Джон Уик 4» перенесли из-за распространения коронавирусной инфекции. Теперь релиз четвертой части запланирован только на 27 мая 2022 года. Первоначально, авторы «Джон Уик 3» планировали выпустить четвертую часть в 2021 году.

Комментарии (1)
  • LVL 7
    и в конце его грохнет агент 47, а концовка типа он с песиком на берегу моря попивает пивка не катит
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.