Новый Железный человек после «Мстители Финал» ужаснул зрителей

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

После «Мстители Финал» зрителям показали, как может выглядеть новый Железный человек вместо убитого Тони Старка и ужаснули многих фанатов киновселенной Marvel.

Актер Роберт Дауни-младший (Robert Downey-Jr.) в последний раз появился в полноценной роли MCU в фильме «Мстители Финал», сообщает Gamebomb.ru. Предполагается, что в будущих картинах могут показать небольшие камео с Железным человеком в то время, когда герой был еще жив, однако воскрешать Старка пока не планируют. Вместо Тони Старка в качестве нового Железного человека показали девушку Рири Уильямс (Riri Williams), известную в комиксах как Железное сердце. Героиню изобразили в полной новой броне со снятой маской. Новый образ Железного человека шокировал многих зрителей.

Слухи о том, что в киновселенной Marvel может появиться Железное сердце вместо Железного человека ходят довольно давно. В пользу появления героини на большом экране высказывался и сам Роберт Дауни-младший. После «Мстители Финал» большую часть ресурсов Тони Старка унаследовал Питер Паркер (Человек-паук), а Рири Уильямс пока не появлялась в киновселенной MCU. Впрочем, ничто не мешает создателям супергеройских проектов ввести героиню в сюжет в грядущих фильмах, или выпустить отдельный сольный проект о Железном сердце, показав связь Рири Уильямс и Тони Старка.

Многие фанаты открыто выразили свое недовольство тем, что после Старка Железным человеком может стать девушка. Пользователи пишут, что в Marvel и так появляется все больше супергероинь, которые к тому же получают очень мощные способности. Учитывая последние тенденции в супергеройских проектах, такая политика изменится еще нескоро. Некоторые зрители даже пишут, что после «Мстители: Финал» киновселенная для них закончилась, и планируют смотреть фильмы MCU лишь со старыми Мстителями, такими как Черная вдова, Тор или Халк.

С момента выхода последнего фильма Marvel «Человек-паук: Вдали от дома» прошел уже почти целый год, сообщает Gamebomb.ru. Из-за коронавируса текущий перерыв в релизах MCU станет самым большим за последние 5 лет. Следующим проектом станет «Черная вдова», в котором расскажут о прошлом убитой Наташи Романовой.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (8)
  • LVL 5
    они убили Тонни, что б поставить чёрножопушку.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    Такая роль, африканке не идет, это уже перебор, ей лучше Черная Пантерша идет больше!
     Нравится!   
  • LVL 6
    Тони щелкнул и вместе с Таносом, нечаянно, убил будущее киновселенной марвел))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 40
      то ли ещё будет. толерантность ещё подкинет вам и не таких героев из под радужного флага)
       Нравится!   
      • LVL 3
        Надеюсь вирус убьёт этих радужных перасов которые будут гореть в аду. Вся суть это что бы люди относились к ним нормально, но нет это не нормально. У нас на Севере за это пиды дают)
         Нравится!   
  • LVL 1
    Для мен, этоо не так уж и плохо, что Рири Уильямс будет новым Железным Человеком вместо Тони Старка. Мне уже не терпится увидеть её в кино или в сериале!
     Нравится!   
  • LVL 4
    Мне больше интересно как такая грива умещается в маленьком шлеме.
     Нравится!   
  • LVL 8
    почему внешние габариты человека в экзокостюме и без него одинаковы?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.