Звезда «Друзей Оушена» разбился в страшной аварии

Стало известно, что звезда знаменитых фильмов «Двенадцать друзей Оушена» и «Тринадцать друзей Оушена» французский актер Венсан Кассель (Vincent Cassel) разбился в страшной аварии.

Голливудский актер Венсан Кассель попал в ДТП в коммуне Арбон, Франция, сообщает Gamebomb.ru. Артист ехал на своем скутере и не нарушал правил дорожного движения, но его подрезали. Кассель упал на асфальт, ударился лицом и получил травму головы. Спасатели быстро прибыли на место происшествия, оказали первую помощь и отправили звезду Голливуда в больницу. Венсан Кассель сразу сообщил свои поклонникам в социальных сетях, что он жив и с ним все хорошо.

В своем Instagram Кассель сделал публикацию в разделе «Историй», где показал последствия аварии, сообщает Gamebomb.ru. У него перемотана голова, а на лбу виден пластырь. Под глазом у актера серьезный синяк. Еще один пластырь наклеен в области ключицы. Венсан Кассель выглядит уставшим, но при этом к видео добавил шутку: «Никогда не бейте лбом носорога». В аварию актер попал еще в среду, 20 мая, но только спустя 2 дня решил показать травмированную голову своим фанатам.

Венсан Кассель известен не только актерской игрой и продюсированием во Франции, но и в некоторых известных голливудских фильмах. Среди них «12 друзей Оушена», «13 друзей Оушена», «Цена измены» и «Джейсон Борн». Кроме того, Кассель сыграл Ангеррана Серака, одного из ключевых персонажей третьего сезона сериала «Мир Дикого запада».

Комментарии (2)
  • LVL 43
    мда...нарушение техники безопасности, лучше бы полноценный мотоциклетный шлем приобрел,
    хотя смотря как впечататься Сенну шлем не спас
    на скорости любой обломок как пуля прошивает все
     Нравится!   
  • LVL 9
    Да какая авария, по пьяни подрался 100%)))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.