«Аватар 2» засветили новые кадры и взбудоражили зрителей

Аватар 2 Аватар 2

Создатели фантастического фильма «Аватар 2» от Джеймса Кэмерона (James Cameron) одними из первых решили вернуться к полноценной работе над сиквелом после пандемии коронавируса и показали фанатам свежие кадры со съемок.

Как стало известно Gamebomb.ru, продюсер фильма «Аватар 2» Джон Ландау (Jon Landau) поделился с фанатами новым кадром со съемок картины, на который попало множество техники и оборудования из будущего фантастического фильма. На кадре показали скоростной корабль Матадор (Matador), а также быстрый катер Пикадор (Picador)  которые появятся в сиквеле. Значительная часть фильма «Аватар 2» будет происходить на воде и под водой, потому почти на всех кадрах со съемочной площадки представлены различные плавательные аппараты и другое снаряжение. Актерам приходилось подолгу находится в огромном бассейне, с ног до головы облепленными специальным снаряжением и камерами для захвата движений и эмоций.

Продюсер «Аватар 2» Джон Ландау сообщил, что уже совсем скоро вся съемочная группа соберется вновь для работы над картиной в Новой Зеландии. На следующей неделе создатели планируют вернутся к полноценной работе после карантина, и «Аватар 2» станет одним из первых крупных проектов, создание которого продолжится после перерыва. Правительство Новой Зеландии одним из первых в мире снимает почти все ограничения на работу после пандемии Covid-19. Поэтому некоторые блокбастеры, которые снимаются в этой стране, смогут в ближайшие недели вернуться к полному производству.

Выход фильма «Аватар 2» планируется на декабрь 2021 года, и Джеймс Кэмерон пока рассчитывает уложиться в эти сроки, чтобы вновь не переносить премьеру долгожданного фильма. По данным Gamebomb.ru, в следующие годы зрителей ожидают также картины «Аватар 3», «Аватар 4» и «Аватар 5».

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.