Игру The Shore в стиле фильма ужасов «Атлантида» на маяке показали неотличимой от реальности

The Shore The Shore

Компания Ares Dragonis показала новый трейлер нового ужастика The Shore в стиле известного фильма ужасов «Атлантида» про зловещий маяк. Игра The Shore отличается реалистичной и детализированной графикой, а также атмосферой творчества писателя-фантаста Говарда Лавкрафта.

Как сообщает Gamebomb.ru, хоррор The Shore от первого лица предложит игрокам разгадать жуткие тайны небольшого заброшенного всеми острова, куда попадает одинокий главный герой Эндрю (Andrew), потерявший свою дочь. Попав на остров, где находится лишь один маяк, скалистыне пещеры и множество разбитых кораблей, герою предстоит открыть страшную правду, обычно скрытую от взора людей. В трейлере The Shore показали впечатляющую графику игры на Unreal Engine, а также те ужасы, с которыми придется столкнуться игрокам, попав в другое измерение.

В The Shore игроки будут исследовать окружение от первого лица, решать загадки и выживать в окружении таинственной и мистической атмосферы, а также жутких существ из глубин, которые выбираются на берег. В The Shore будут элементы психологического триллера, а потому игрокам нужно будет понять, что из пережитого ими является правдой, а что —  лишь плод воображения героя. На первых кадрах игры можно увидеть множество самых разных мифологических лавкрафтианских существ и даже древних огромных богов.

По данным Gamebomb.ru, у The Shore пока нет точной даты выхода. Релиз проекта состоится на ПК в Steam уже в 2020 году. Ужастик «Атлантида» (Cold Skin) по книге «Холодная кожа» вышел в 2017 году.

Читать подробнее на нашем сайте о: Ares Dragonis | The Shore
Комментарии (2)
  • LVL 36
    Ну скриншот третий с низу прикольный, но на видео только слепой не различит графику от реальности...
     Нравится!   
  • LVL 8
    Бродиловка здыхаловка.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.