В «Пираты Карибского моря 6» Джонни Деппа поменяли на звезду «Мстители Финал»

Джонни Депп Джонни Депп

В сеть попала новая информация о разрабатываемом перезапуске серии фильмов «Пираты Карибского моря» без Джонни Деппа (Johnny Depp) в главной роли Капитана Джека Воробья. Вместо Деппа главную роль планируют отдать звезде фильма «Мстители Финал» от Marvel.

Информация о перезапуске франшизы «Пираты Карибского моря» появилась еще в 2018 году, и многие поклонники гадали, вернется ли Джонни Депп в новом проекте, или его заменят другим актером. Как стало известно Gamebomb.ru, согласно последним сведениям, в новых «Пираты Карибского моря» Джонни Деппа не будет, как и его персонажа. Вместо него, главную роль в перезапуске ключевой франшизы Disney планируют отдать актрисе Карен Гиллан (Karen Gillan) из фильмов «Мстители Финал», «Джуманджи: Новый уровень» и «Стражи Галактики 2». Информацию об этом раскрыл известный инсайдер Дэниел Рихтман (Daniel Richtman), поэтому его сведения почти наверняка правдивы.

По данным инсайдера, Карен Гиллан является фавориткой на главную роль в перезапуске «Пираты Карибского моря» еще с прошлой осени, но пока нет данных о том, вступила ли актриса в официальные переговоры с продюсерами. Предполагается, что Гиллан может сыграть ведущую роль пиратки Редд (Redd), вокруг которой будет вращаться история вместо Воробья. Редд уже известна поклонникам франшизы, поскольку героиня входит в входит в состав персонажей аттракциона «Пираты Карибского моря» в тематическом парке.

Над сценарием новых «Пиратов Карибского моря» работают сценаристы Крэйг Мазин (Craig Mazin) и Тед Эллиот (Ted Elliott), который работал над всеми фильмами франшизы. Новый проект, вопреки некоторым слухам, не будет многосерийным проектом для Disney+, а должен стать полноценным высокобюджетным блокбастером с заделом на сиквелы. По данным Gamebomb.ru, все фильмы франшизы принесли создателям около 4,5 миллиарда долларов, а потому на бренд «Пиратов Карибского моря» в компании по-прежнему делают большие ставки.

Читать подробнее на нашем сайте о: Disney | Marvel
Комментарии (8)
  • LVL 8
    О ноооу. Ну всем
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 8
      Ну всем же известно, баба на коробке...
       Нравится!   
      • LVL 5
        Сам себе ответил
         Нравится!   
      • LVL 21
        Как ответил Воробей в первой картине: "Не возьмём её, будет хуже"...
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 1
    Амелия Понд... Ты ли это?
     Нравится!   
  • LVL 5
    Ну мб вывезет по харизме уровень Деппа.
     Нравится!   
  • LVL 1
    Смотрю Пираты Карибского моря только из-за Джонни Деппа. Без него фильм будет не тот
     Нравится!   
  • LVL 10
    Депп же вернулся в перезапуск, после того как выяснилось, что его бывшая Эмбер Херд его оклеветала.
    А так - Амелия неплохо подойдет на роль преемницы образа Элизабет Суонн.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.