Battlefield 6 раскрыт официально

Battlefield 6 Battlefield 6

Компания разработчиков игр DICE и издатель Electronic Arts решили наконец официально раскрыть шутер нового поколения Battlefield 6, следующую часть популярной франшизы, которая должна выйти в 2021 году.

В игре Star Wars: Battlefront 2 состоялся выход нового бесплатного дополнения «Битва за Скариф» (Battle on Scarif), которое оказалось последним, сообщает Gamebomb.ru. Разработчики из компании DICE заявили, что на этом поддержка шутера прекращается. Они продолжат выпускать новые испытания и некоторые игровые события, но в основном сосредоточатся на следующей игре, которой станет Battlefield 6. Официальное название шутера создатели пока раскрывать не стали, но выйти игра должна в 2021 году.

Ранее компания DICE также объявила и о прекращении поддержки Battlefield V, сообщает Gamebomb.ru. Шутер получит еще одно контентное обновление летом, после чего его команда тоже присоединится к работе над Battlefield 6. Разработчики уточнили, что не забросят Battlefield 5 и Battlefront 2. Они будут выпускать мелкие обновления и добавлять новые события, но основные силы будут брошены на следующую часть серии Battlefield.

В DICE и EA пока не стали показывать ни сеттинг Battlefield 2021, ни официальное название, ни какой-либо другой информации. Учитывая год выхода, шутер должен появиться на консолях следующего поколения Xbox Series X и PS5, а также на PC. Точной даты выхода Battlefield 6 пока тоже нет. Последняя часть серии Battlefield V вышла на Xbox One, PS4 и PC в 2018 году. Игра получила смешанные отзывы критиков и игроков. Продажи шутера не достигли поставленных целей, в чем признались руководители EA.

Читать подробнее на нашем сайте о: Battlefield 6 | DICE | Electronic Arts
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.