Семенович назвала зарплату парня, которую считает нищебродской

Анна Семенович Анна Семенович

Известная российская певица Анна Семенович ответила на вопрос о том, сколько должен зарабатывать парень. Артистка считает, что если его доход 100 тысяч рублей в месяц, значит он вообще ничего не зарабатывает.

В свежем выпуске интервью-шоу «Алена, блин» гостьей Алены Жигаловой стала певица Анна Семенович, сообщает Gamebomb.ru. Ведущая спросила у артистки, на каком месте у нее сейчас стоит благосостояние ее потенциального мужа. Анна Семенович решила ответить подробно и даже назвала определенные цифры. Я не смогу, наверное, жить с мужчиной, который вообще ничего не зарабатывает», уверенно заявила певица. Она уточнила, что к таковым относит тех парней, у кого заработная плата всего 100 тысяч рублей в месяц.

Свои слова Анна Семенович детально объяснила зрителям, сообщает Gamebomb.ru. По ее мнению, партнеры в отношениях должны зарабатывать или одинаково, или мужчина должен получать больше. Поэтому она и сказала о 100 тысячах в месяц, так как ее доходы «в разы больше». Кроме того, Семенович призналась, что привыкла к определенному уровню жизни и хотела бы его придерживаться. «Я готова его спускать, но не совсем до какого-то низа», заявила артистка. Она уже сейчас думает о том, что во время беременности не сможет зарабатывать, а значит, необходимую сумму денег должен приносить домой ее парень или муж.

В ходе интервью Анна Семенович подтвердила, что у нее есть молодой человек. Его имя она называть не стала, но назвала возраст — 33 года. Самой певице уже 40 лет.

Комментарии (14)
  • LVL 22
    Т...ь е...я!!!
     Нравится!   
  • LVL 10
    Я понять не могу она ваще в курсах что в России средняя зарплата 15тыщ или и то меньше, где она найдет человека который зарабатывает больше?
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 13
      Свистун, не свисти. 15 тыщ, да ещё и средняя, пхахах)) Назвал бы тысяч 20, я бы поверил.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 2
        среднемесячная зарплата — 43 400 рублей (690 $)
         Нравится!   
    • LVL 11
      Хоть она мне и не нравится (да и ниогда не нравилась), но ради справедливости, её понять можно и даже согласиться: если человек зарабатывает "в разы больше 100к", привык к определенному уровню жизни, то зачем искать кого-то, кто зарабатывает только 15к и подстраиваться под него? Лучше же найти себе равного и жить с ним счастливо.

      У всех свои стандарты счастья, у нее вот такие, к которым она уже привыкла много лет. Она же не говорила "те кто зарабатывает меньше 100к - нищуки и вообще не достойный жизни, убейтесь".

      Она сказала ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ и ТОЛЬКО ПРО СВОИ СТАНДАРТЫ, которым она соответствует кстати, поэтому бомбить тут не нужно)
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 52
      она же не со всеми жить собирается
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 2
    средняя зп в москве 40-70т
     Нравится!   
  • LVL 6
    ей уже 40, какая беременность
     Нравится!   
  • LVL 7
    Она наверное намекает своему 33 летнему мужчине без имени, что пора работать и зарабатывать!
     Нравится!   
  • LVL 18
    Если б я зарабатывал большие деньги, то у меня была бы стройная цыпочка, а не эта корова
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 6
    Так говорит каждая кур.ва, которая ни копейки своим трудом не заработала в этой жизни.
     Нравится!   
  • LVL 3
    Зажралась сисястая
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.