Пэрис Хилтон сбросила все и показала дыньки

Пэрис Хилтон Пэрис Хилтон

Знаменитая американская светская львица Пэрис Хилтон (Paris Hilton) решила напомнить о себе своим поклонникам, для чего сбросила одежду и показала всем дыньки.

Пэрис Хилтон дала новое интервью популярному изданию Rollacoaster, сообщает Gamebomb.ru. Она не только ответила на вопросы журналистов, но и приняла участие в большой фотосессии. Светская львица появилась на профессиональных снимках в разных эффектных нарядах. Среди них оказался и самый эпатажный костюм, который состоит только из классических шорт и колгот с крупным узором. Самое интересное Пэрис Хилтон прикрыла рукой, но все же многое поклонникам удалось рассмотреть.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Rollacoaster Magazine (@rollacoaster)9 Апр 2020 в 7:25 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Paris Hilton (@parishilton)18 Мар 2020 в 1:43 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Paris Hilton (@parishilton)25 Мар 2020 в 1:31 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Paris Hilton (@parishilton)18 Мар 2020 в 12:31 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Paris Hilton (@parishilton)18 Мар 2020 в 2:37 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Paris Hilton (@parishilton)25 Мар 2020 в 5:37 PDT

Как только журнал опубликовал новые фотографии с Пэрис Хилтон, многие ее поклонники сразу же стали распространять их в социальных сетях, сообщает Gamebomb.ru. Эффектный наряд и красивый ракурс понравился фанатам, что обеспечило снимку популярность. На других фотографиях Пэрис Хилтон появилась в открытом боди, длинных перчатках и ботфортах, а также в длинном черном пальто с глубоким вырезом.

Яркую фотосессию светская львица прокомментировала воспоминаниями о 90-х. Она призналась, что в те годы не пользовалась услугами стилистов и многие свои образы придумывала сама. Часто они получались очень удачными, поэтому девушка считает себя автором большого количества модных трендов. Кроме того, Пэрис называет себя звездой совершенно нового жанра, так как всегда опережала время своими нарядами, поведением, участие в реалити-шоу и другими действиями.

Пэрис Хилтон 39 лет. Она продолжает заниматься актерской и модельной деятельностью. Кроме того, она пишет песни.

Комментарии (3)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.