Звезду «Аквамен 2» решили посадить в тюрьму после пыток Джонни Деппа

Эмбер Херд Эмбер Херд

Стало известно, что звезду фильма «Аквамен» и бывшую жену Джонни Деппа (Johnny Depp) актрису Эмбер Херд (Amber Heard), собрались прогнать из «Аквамен 2», а также посадить в тюрьму.

Как сообщает Gamebomb.ru, звезда «Пиратов Карибского моря» Джонни Депп уже на протяжение нескольких лет ведет судебные разбирательства со своей бывшей женой Эмбер Херд, снявшейся в картине «Аквамен». Отмечается, что для актрисы судебные тяжбы могут обернуться гораздо большими неприятностями, чем для Деппа. Согласно новой информации, Эмбер Херд грозит не только потеря роли в будущей картине «Аквамен 2», но еще и тюремное заключение на срок до трех лет, если ее признают виновной в «манипулировании уликами против Джонни Деппа». Звезда «Аквамена» неоднократно предъявляла Деппу претензии, в которых актер изображался жестоким монстром. За последние месяцы было доказано, что большинство этих претензий оказались ложными. Поэтому, актрисе Эмбер Херд грозят серьезные последствия за фальсификацию доказательств, и уход с роли из фильма «Аквамен 2» не самое страшное, что может случиться с актрисой.

Согласно Уголовному кодексу штата Калифорния, действия Эмбер Херд, направленные на то, чтобы выставить Джонни Деппа виновным в различных преступлениях, являются незаконными. При этом, за это ей грозит уголовное наказание. Учитывая, что появляется все больше доказательств невиновности Деппа и наоборот, следует отметить, что для звезды «Аквамена» ситуация выглядит не лучшим образом. При этом, дело не только в судебных разбирательствах. Пользователи сети также настроены против Эмбер Херд. Они уже давно организовывают петиции с требованием выгнать актрису из фильма «Аквамен 2». Скорее всего, ситуация для Эмбер Херд будет только ухудшаться. Возможно, что актрисе грозит не только потеря роли в «Аквамен 2», но и во многих других картинах.

Недавно Gamebomb.ru писал о появлении в сети записей, на которых были представлены доказательства неверности жены Джонни Деппа Эмбер Херд.

Комментарии (6)
  • LVL 11
    Туда ей и дорога.
     Нравится!   
  • LVL 22
    Ш...а конченная
     Нравится!   
  • LVL 43
    фиг ее посадят
    но уже слышится-''невиноватая я!''
     Нравится!   
    • LVL 43
      в Америке скорей мужика посадят а женщину тем более ролемодел им этого просто не позволят сделать феминистские настроения в Америке это историческая данность тем более белых американок
       Нравится!   
      • LVL 43
        американки последнее время вообще действуют по схеме
        повстречаться/выйти за муж, забеременеть, подать на развод, родить и жить на алименты от мужа/отца ребенка на стороне имея пару тройку любовников или любовниц)
        вот така демография по Американски
         Нравится!   
  • LVL 10
    Туда ей и дорога, этой шкуре.
    Кучу денег оттяпала у Деппа, плюс палец отрезала - так что пускай едет греть нары.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.