В США объявили начало Судной ночи

Судная ночь Судная ночь

В одном из городов Соединенных Штатов Америки прозвучало объявления начала Судной ночи, как в одноименной серии фильмов ужасов. В кинотрилогии в этот момент снимался запрет на убийства.

Сирену из фильма «Судная ночь» услышали в городе Кроули, округ Аркадия, Штат Луизиана, сообщает Gamebomb.ru. Местные жители были удивлены, когда в 21:00 по местному времени прозвучал специфический звук. В фильмах точно такой же сиреной объявляли о начале единственной ночи в году, когда разрешаются любые преступления, в том числе и убийства. Многие жители антиутопии использовали это время для мести или просто для развлечения, из-за чего ночь превращалась в массовую резню. В городе Кроули жители были готовы к объявлению наступления комендантского часа из-за эпидемии коронавируса, но точно не таким способом.

Полиция города Кроули заранее объявила в Facebook о том, что сирена в 21:00 будет обозначать начало комендантского часа, сообщает Gamebomb.ru. Служители закона решили не путать американцев, поэтому предупредили их о нестандартном звуке. Жители были удивлены, что для этого выбрали сирену из фильма «Судная ночь». Они стали записывать видео и публиковать их в социальных сетях. Полиция в итоге удалила сообщение в Facebook и отказалась от использования звукового оповещения начала комендантского часа. О том, что это сирена из фильма «Судная ночь», в ведомстве якобы не знали. Глава полиции округа Аркадия заявил, что не знал об использовании каких-либо сирен и сам их применять не собирался.

Фильм «Судная ночь» вышел в 2013 году. В нем одна американская семья пытается пережить 12 часов полного беззакония. Успех картины позволил авторам снять продолжение и приквел — «Судная ночь 2» и «Судная ночь. Начало». Кроме того, вышло уже 2 сезона сериала «Судная ночь», события которого связаны с сюжетом кинотрилогии.

Комментарии (5)
  • LVL 15
    Я бы кирпичей отвалил бы на месте
     Нравится!   
    • LVL 51
      это просто сирена .. от чего там кирпичи то
       Нравится!   
      • LVL 16
        Вдруг вовка из 3го Б прийдет тебе мстить за то, что ты над ним извевался в школе
         Нравится!   
  • LVL 6
    В смысле "сирена из фильма Судная ночь"? Стандартная сирена, ничего удивительного.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 1
    вот эта сирена круче

    Сайлент Хилл рулит!!!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.