«Веном 2» показали с главным злодеем Карнажом

Веном 2 Веном 2

В сети показали свежие кадры по фильму «Веном 2» с противостоянием двух симбиотов. Вместо Тома Харди (Tom Hardy) на свежие кадры попал главный злодей Карнаж, которого играет Вуди Харрельсон (Woody Harrelson).

Как стало известно Gamebomb.ru, в ожидании выхода фильма «Веном 2» по комиксам Marvel энтузиасты продолжают выкладывать в сеть свои работы с главными персонажами картины. На новом кадре показали новый образ симбиота Карнажа, известного своим красным окрасом и яростным нравом. Карнажа изобразили со светящимися глазами, а весь его облик вызывает настоящий ужас. В «Веном 2» главному герою Эдди Броку в одиночку предстоит сражаться не только с самим Карнажом, но и с его приспешниками. Ожидается, что в картине также появится девушка-психопатка Франсес Баррисон, известная как Визг, которая будет помогать Клетусу Кэсиди в исполнении Вуди Харрельсона.

Съемки фильма «Веном 2» не были завершены, прежде чем производство было заморожено из-за мировой эпидемии коронавируса. Изначально проект планировался к выходу в октябре этого года, но видимо его также перенесут на несколько месяцев, поскольку пока неясно, когда студия может вернутся к съемкам. Ранее компания Sony уже отложила премьеру фильма «Морбиус, живой вампир» с Джаредом Лето (Jared Leto), события которого развиваются во вселенной «Венома».

В фильме «Веном 2», по имеющимся данным, не появится Человек-паук, которого ждут на экранах фанаты. По данным Gamebomb.ru, объединить двух персонажей компания планирует или в фильме «Веном 3», или в картине «Человек-паук 4», если Том Холланд останется в роли Человека-паука в MCU.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.