Звезду фильмов «Темный рыцарь» и «Чужие» убил коронавирус

Темный Рыцарь Темный Рыцарь

В сети появилась информация, из которой стало известно, что звезда таких фильмов, как «Чужие» и «Звездные войны», скончалась из-за смертельной инфекции Covid-19.

Американский актер Джей Бенедикт (Jay Benedict), скончался в возрасте 68 лет. Как сообщает Gamebomb.ru, об этом стало известно на специальном сайте артиста. Отмечается, что Джей Бенедикт болел коронавирусом. Он умер 4 апреля из-за осложнений, связанных с этим вирусным заболеванием. «С глубоким сожалением мы должны объявить о смерти Джея. Он скончался 4 апреля из-за осложнений, вызванных инфекцией Covid-19», — говорится в заявлении на сайте артиста.

Джей Бенедикт родился в США и затем с семьей перебрался в Европу. Актер работал в театре, а также снялся во множестве фильмов. Стоит отметить, что он даже принял участие в создании некоторых культовых картин. К примеру, Джей Бенедикт снялся в фильме «Звездные войны. Эпизод IV: Новая надежда», однако, его роль была вырезана из версии фильма для кинотеатров. Кроме того, артист также принял участие в таких картинах, как «Чужие» от режиссера Джеймса Кэмерона (James Cameron) и «Темный рыцарь: Возрождение легенды», снятой Кристофером Ноланом (Christopher Nolan).

По информации Gamebomb.ru, актер Джей Бенедикт также снимался в сериалах и занимался озвучиванием некоторых игр.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.