Горячую Элли из The Last of Us 2 показали без одежды в утечке

The Last of Us 2 The Last of Us 2

В сети появилась запись игрового процесса ожидаемого постапокалиптического экшена The Last of Us: Part II от компании Naughty Dog, в которой показали повзрослевшую Элли без одежды.

Благодаря утечке, геймеры получили почти два с половиной минуты геймплея The Last of Us 2 («Одни из нас 2»), сообщает Gamebomb.ru. Видео начинается со спящей взрослой Элли. Она лежит без верхней части одежды, поэтому игроки видят сильные раны и ссадины на ее спине. Проснувшись девушка одевается и берет свою экипировку, после чего начинает искать своих друзей Джесси и Дину. Элли находит гитару и решает поиграть на ней. Для этого разработчики создали полноценный симулятор, так что при желании игроки смогут сыграть практически любую мелодию.

В следующей сцене геймплея The Last of Us: Part II Элли оказывается на заснеженной улице верхом на лошади, сообщает Gamebomb.ru. Автор ролика несколько секунд куда-то скачет, после чего сцены прерывается. Следующая сцена показывает Элли уже весной в заросшем травой городе. К сожалению, в утекшем в сеть геймплее The Last of Us 2 не показали боевых сцен, а также не раскрыли никаких сюжетных моментов. Однако, поклонники серии рады увидеть хоть что-то, особенно, после новости о переносе даты релиза.

The Last of Us 2 должна была выйти 29 мая на PS4. Компания Naughty Dog заявила, что игра практически готова, но из-за проблем с логистикой у них не получается начать одновременный старт продаж физических изданий по всему миру. Новая дата релиза The Last of Us 2 пока не раскрыта.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Last of Us 2 | Naughty Dog
Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.