После «Мстители Финал» показали того, кто оказался ужаснее Таноса

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

После событий «Мстители Финал» раскрыт следующий главный злодей киновселенной Marvel, в сравнении с которым безумный титан Танос окажется почти бессильным. Супергероям MCU придется столкнуться с невиданной угрозой огромных масштабов.

Как стало известно Gamebomb.ru, в сети появилось немало информации о суперзлодее, который станет следующим главным антагонистом в киновселенной Marvel после титана Таноса из «Мстители: Финал» и «Мстители: Война бесконечности». Согласно новым сведениям инсайдеров, уже в Четвертой фазе киновселенной Marvel начнет готовить зрителей к пришествию Канга Завоевателя (Kang the Conqueror), известного злодея комиксов, до этого не появлявшегося на большом экране. Первые тизеры с Кангом должны показать уже в сериале Локи от Disney, в котором зрителям представят  организацию TVA (Time Variance Authority), которая следит за временным потоком во вселенной. Вдобавок, в разработке находится проект Юные Мстители, которые в комиксах уже встречались с самим Кангом, поэтому не исключено, что это же произойдет и в основной киновселенной.

Поскольку концовка фильма «Мстители: Финал» сместила акценты в сторону путешествий во времени и существования мультивселенной, то Канг почти наверняка появится в MCU совсем скоро, ведь злодей очень тесно связан с понятием времени. Канг Завоеватель способен обмануть и перехитрить любого противника благодаря своим разработкам и манипуляциями временем, а потому даже Танос не смог бы ничего противопоставить этому злодею. В недавних утечках раскрыли, что в настоящее время в Marvel ведется поиск актера на роль следующего главного злодея, которым может оказаться Канг. Очень вероятно, что персонажа может сыграть актер Уиллем Дефо (Willem Dafoe), который является опытным в супергеройском жанре, снявшись как в проектах Marvel, так и DC Comics. Пока эти сведения носят неофициальный характер.

Из-за пандемии коронавируса компании Marvel предстоит пересмотреть графики выхода фильмов и сериалов Четвертой фазы. По данным Gamebomb.ru, пока официально было объявлено лишь о переносе нового фильма «Черная вдова» на неопределенный срок. В то же время, многие проекты компании оказались заморожено, а производство фильмов и сериалов было поставлено на паузу, из-за чего многие проекты почти наверняка не будут готовы к тому времени, как планировалось изначально.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.