Фильм GTA: San Andreas показали в трейлере

Grand Theft Auto: San Andreas Grand Theft Auto: San Andreas

Легендарная игра Grand Theft Auto: San Andreas получила первый трейлер собственной экранизации, в которой роль Си-Джея досталась голливудской звезде Майклу Б. Джордану (Michael B. Jordan).

Пока игроки ждут выхода Grand Theft Auto 6, фанаты серии криминальных экшенов GTA обнаружили на Youtube трейлер экранизации Grand Theft Auto: San Andreas, сообщает Gamebomb.ru. В этом видео зрителям показали главного героя Карла Джонсона по кличке Си-Джей. Трейлер под музыку со знакомыми всем фанатам GTA: SA мотивами показывает все основные моменты игры, которые геймеры хотели бы увидеть в экранизации. Здесь и перестрелки, и погони на суперкарах, и ограбления, и знакомые места Сан Андреаса, и даже экстремальные трюки на BMX. Вероятно, подобная деятельность останется ключевой для игроков и в будушей игре GTA 6.

Трейлер фильма GTA: San Andreas выпустил фанат с ником Macam, сообщает Gamebomb.ru. Он заявил, что с детства является поклонником этой игры и мечтает о том, чтобы по ней сняли фильм. Пока компания Rockstar Games этим заниматься не планирует, поэтому он решил сделать свою версию, хоть и просто в виде трейлера. В этом фильме на роль Си-Джея он выбрал известного актера Майкла Б. Джордана и использовал кадры из разных фильмов с его участием. Зрители знают его по фильмам «Крид: Наследие Рокки» и «Фантастическая четверка», а также по роли злодея Киллмонгера в фильме «Черная пантера» от Marvel.

В трейлере фильма GTA: San Andreas автор использовал не только фрагменты фильмов Майкла Б. Джордана. Пейзажи Лос-Анджелеса он взял из записанных дронами видео. Погони вырезал из экранизации Need for Speed. Трюк с велосипедом сняли другие фанаты для своего фильма. Macam также добавил в GTA: SA героиню, чтобы придать глубины и драматизма возможному сюжету.

Игра Grand Theft Auto: San Andreas вышла в 2004 году. Проект до сих пор остается одной из самых популярных частей франшизы. Фанаты долгие годы создают различные геймплейные и графические моды, чтобы продлить любимой игре жизнь. Некоторые игроки неоднократно просили Rockstar выпустить новый ремастер San Andreas, чтобы скрасить ожидание следующей части Grand Theft Auto VI.

Читать подробнее на нашем сайте о: Grand Theft Auto VI | Grand Theft Auto: San Andreas | Rockstar Games
Комментарии (7)
  • LVL 3
    ШТА?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 16
    хз хз, ничего знакомого не увидел, а если бы была экранизация по СА, я бы обделался на месте.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 3
      Прочитайте полностью статью, это вырезки из разных фильмов. Не стоит пытаться тут что-то найти схожее с игрой GTA SA
       Нравится!   
      • LVL 16
        Конечно спасибо, но я в курсе что тут ничего схожего, но статью видать подкорректировали, ибо там было что такое сказано.
         Нравится!   
  • LVL 27
    прохладный углепластик
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 43
    есть уже экранизация называется трейлер gta sa под комп welcome to the jungle,
    в этом единственном трейлере, больше кинематографии и режиссуры, чем в любой потенциальной экранизации по са
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 15
    Вообще ни о чём)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.